6 мая четверг
СЕЙЧАС +22°С

В Таганроге появилась новая футбольная команда

Играть она будет на стадионе «Торпедо»

Поделиться

Играть «Форте» будет играть на стадионе «Торпедо»

Играть «Форте» будет играть на стадионе «Торпедо»

Поделиться

Футбольный клуб «Форте» (Таганрог) получил лицензию РФС и в новом сезоне будет играть в ПФЛ и Кубке России. Об этом пишет пресс-служба федерации футбола Ростовской области.

«Форте» — новая команда, которая до этого не выступала даже в любительских лигах. Играть она будет на стадионе «Торпедо» в Таганроге. Главным тренером будет Алексей Герасименко, известный по выступлениям за «Ростсельмаш» и киевское «Динамо».

— С большой радостью восприняли информацию о допуске команды к участию в турнире. В Таганроге богатые футбольные традиции, поэтому с большой гордостью представим город на профессиональном уровне, — приводит его слова федерация футбола Ростовской области.

Сейчас в Ростовской области четыре профессиональные футбольные команды — «Ростов», СКА (Ростов-на-Дону), «Чайка» (с. Песчанокопское) и «Форте» (Таганрог).

Ранее 161.RU вспоминал донские команды, которые выступали в профессиональных лигах чемпионата России, но затем потеряли свой статус. В свое время в Таганроге базировались два коллектива — «Торпедо» и «Таганрог».

оцените материал

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...