12 июня суббота
СЕЙЧАС +26°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (9)

Василий Чапаев
29 фев 2020 в 21:53

Нормально сыграли только первый тайм.Во втором увы.И Мамаева на поле не вышел,вообще в заявке на игру не было.Единственное что хотел понять,почему арбитр вначале удалил игрока Ахмата,а потом ему что то сказали по рации и он вернул игрока на поле.Интересно,что арбитру сказали?!Пообещали вознаграждение или пообещали устроить проблемы арбитру и всей его семье, если он не вернет игрока Ахмата на поле?!.

29 фев 2020 в 23:19

После того, что я сегодня видел в Грозном, могу с чистой совестью сказать: я ни одному российскому клубу никогда не пожелаю успехов в еврокубках, а сборной никогда не пожелаю успеха на турнире. достали своим откровенным хамством. и пусть меня называют хохлом и провокатором, но так будет ровно до тех пор, пока не прекратится участие государственных монополий в футболе.

Будьте вы прокляты, неуважаемые господа мафиози.

ОТВЕТИТЬ
Василий Чапаев
29 фев 2020 в 23:33

И кстати в Грозном так и продолжают кричать в микрофон на весь стадион какие то реплики якобы для поддержки болельщиков.Только вопли были на местном языке и не понятно что они вообще означают.

Гость
1 мар 2020 в 11:55

У меня к судье много претензий! В моментах 7 свистел явно против Ростова! А эпизод с красной карточкой это вообще стыдобище!

Сергей
1 мар 2020 в 13:08

Перед эпизодом с удалением игрока команды Ахмат судьи отмотали назад и нашли фол в пользу Ахмата и отменили это удаление.Почему бы им и перед спорным пенальти не отмотать также назад и не найти фол в пользу Ростова?Это идиотизм перематывать назад игру,это живой футбол,а не компьютерная игра.

Гость
1 мар 2020 в 18:42

Мне Стыдно за такое судейство . Подали притензию в РФС , а толку ?

Да, судья Лапочкин прославился: насколько мне известно, до сих пор ни один судья не отменял красной карточки и не возвращал удалённого игрока на поле. Или я ошибаюсь? Вообще-то даже если Норманн и нарушил, и его нарушение заиграно, то всё равно грубости Харина это не отменяет. Можно было отменить штрафной, но не удаление. Ведь тот факт, что игра остановлена, не даёт права на грубость: удаляются игроки со скамейки запаса и даже тренеры...

Загрузка...