21 сентября понедельник
СЕЙЧАС +17°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (6)

АБОРИГЕН
29 янв 2019 в 10:48

Если В.Г.Карпин считает, что "Ростов" во втором тайме "не скис", то у меня другое мнение: "скис и сильно и последствия психологического свойства нам (Вам!) ещё предстоит долго преодолевать". Так безобразно и безвольно, как после перерыва, не должна играть ни одна уважающая себя команда. Игра развалилась и ничто уже не могло собрать команду воедино, как и никто(!). Уже после второго гола стало ясно,что будет неотвратимый и позорный разгром. Я сразу сказал-будет 5-0! Так что, В.Г.Карпин, "не наводите тень на плетень", как говорят в народе, а говорите всё как есть, что боеспособной, сбалансированной, стресоустойчивой команды, способной на высокие результаты у нас нет (или пока нет-решите сами!). А результаты, очень дорогих для бюджета РО сборов на заграничных курортах, вчера мы видели воочию и сильно разочарованы ими. В прежние времена местный СКА имел тренировочную базу только в Кудепсте, но его игра была предметом гордости донских болельщиков! Пусть СКА называли " вечно четвёртым"(но игроки были и "быстроногими с Дона"!),но это клуб, давший целый ряд выдающихся игроков в сборные СССР и России. И они были в подавляющем большинстве наши, местные, воспитанники нашей футбольной школы, а что теперь... Эх, уважаемый Валерий Георгиевич, лукавите Вы что-то... Не надо нас успокаивать и убаюкивать, вчера всё видели, не слепые-одна горечь осталась! Всем удачи!

прохожий
29 янв 2019 в 11:21

полностью согласен.карпин очень слабый тренер.

Не может быть!
29 янв 2019 в 11:50

Нашим молочникам не в Катаре играть, а на Комарова. Возле "Осьминожка". По понедельникам!

Болельщик
29 янв 2019 в 12:10

Удручает не только слабая тактическая и техническая обученность команды, но и конкретные проблемы нескольких ключевых футболистов: Гацкан - грубость, отсутствие скорости принятия решений и передач, плохое видение поля; Ингасон - передержки мяча, низкая точность передач; Паршивлюк- потеря позиции, грубость, приведшая к третьему голу; Глебов- катастрофическое количество не точных пасов, обрезов, потерь мяча, приводящих к острым атакам соперника; Скопинцев - переоценка своих возможностей, низкий КПД на своём фланге; Зуев - слабая психологическая устойчивость, небрежность в действиях, приведшая к получению жёлтой карточки. Ионов- бесцельное наматывание километров без мяча, крайне низкая техническая оснащённость. В целом, команда во втором тайме отсутствовала на поле как команда. Порой на одном участке поля размером 2х2м находилось до пяти игроков Ростова. Карпину надо умерить свою гордыню и себялюбие. Командой надо руководить серьёзно и вдумчиво, как это делал Бердыев. А подобные провалы, как вчерашний матч ещё раз подтверждают слова ветерана Спартака госп. Рейнгольда: "Я не увидел у Ростова хотя бы какого-то стиля игры, его просто нет!"

АБОРИГЕН
29 янв 2019 в 16:08

Не стал так детально анализировать игру конкретных игроков (для этого много места надо), как это сделал уважаемый Болельщик (12.10), но готов подписаться под каждым его словом. Вы -молодец, уважаемый! Ещё на что следует обратить внимание коллегам-болельщикам , так это на приобретение Ерёменко и Попова. Действительно приобретение достойное, но возникает очень простой (но сложный по сути!) вопрос; "Как быть с лимитом легионеров при расстановке команды по позициям?" Они иностранцы. Попробуйте расставить команду из игроков в её сильнейшем составе по позициям, включая несомненно мастеровитых и опытных Ерёменко и Попова. Будет трудно эффективно использовать потенциал этих игроков, как и других легионеров. А ведь ещё половина чемпионата впереди. Всем удачи!

30 янв 2019 в 09:21

С трибуны или перед телеком, все мастера!