30 июля пятница
СЕЙЧАС +29°С

«В "Баварии" разворачивается настоящий цирк»: мировая пресса о фиаско немцев в Ростове

Поделиться

Поделиться

Футбольный клуб «Ростов» победил на своем поле грозную мюнхенскую «Баварию», сотворив главную сенсацию нынешней Лиги чемпионов. 161.ru рассказывает, как отреагировали ведущие спортивные СМИ на неудачу «немецкой машины».

Kicker: «Бавария» опозорилась в Ростове

Поделиться

Самое авторитетное из немецких спортивных изданий – Kicker – этой ночью было лаконично: «"Бавария" опозорилась в Ростове». «Хозяева даже после второго пропущенного гола продолжали действовать дерзко и смело. "Бавария" больше владела мячом, атаковала, но после гола Нобоа "Ростов" показал умение играть в обороне, выстояв против натиска соперника», – пишет издание.

ESPN: «"Ростов" шокировал "Баварию", одержав первую победу в Лиге чемпионов»

Поделиться

ESPN хвалит команду Данильяца за морально-волевые качества и отмечает игру Сослана Джанаева: «"Ростов" не согласился на боевую ничью, и когда команда получила право на опасный штрафной, Нобоа взял ответственность на себя. Короткий разбег, прекрасное исполнение, и мяч, перелетев через стенку, приземлился в воротах Ульрайха».

Marca: «"Ростов" ошеломил тусклую "Баварию"»

Поделиться

Испанская Marca оценивает шансы «Баварии» на первое место и хвалит Нобоа «Шансы немецкой "Баварии" занять первое место в своей группе висят на волоске после того, как команда потерпела сокрушительное поражение от "Ростова" в России, – пишет Marca. – Игра стала сложным испытанием для немцев, ослабленных отсутствием основного голкипера Мануэля Нойера и плеймейкера Арьена Роббена».

P.S. Накануне «Атлетико» обыграл ПСВ и окончательно лишил «Баварию» шансов победить в группе.

Goal.com: «Лучше, чем с Пепом? "Бавария" выдала худшую серию за 12 лет»

Поделиться

Портал Goal.com рассказывает о победе желто-синих и худшей серии мюнхенцев за последние 12 лет.

«Это поражение вкупе с проигрышем дортмундской "Боруссии" в Бундеслиге стало первым случаем с 2004 года, когда команда проиграла два подряд матча в первой части сезона, – сообщает издание. – Анчелотти нужно резко усилить игру команды, чтобы избежать участи Пепа Гвардиолы, которого критиковали за неудачи в Лиге чемпионов».

Sport1.de: «Безобразие перед возвращением Хенесса: в "Баварии" разворачивается настоящий цирк»

Поделиться

Немецкий Sport1 обрушился с резкой критикой на самую титулованную команду страны после фиаско на «Олимпе-2».

«Беспомощность в обороне, безыдейность впереди и отсутствие лидера – кошмар в Лиге чемпионов обнажил все проблемы нынешней "Баварии", – пишет издание. – Теперь все ждут президентских выборов и избрания главой "Баварии" Ули Хенесса, который является единственным кандидатом на этот пост».

Фото: Фото Евгения Березкина, скриншоты сайтов Kicker.de, ESPN.com, Marca.com, Goal.com, Sport1.de

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...