15 октября пятница
СЕЙЧАС +11°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (13)
Гость
9 авг 2019 в 08:29

Прожила в браке 27 лет. То, что написано в данной статье - это инструкция для тех, кто не хочет жить в браке. В семье надо отдавать - заботу, нежность, понимание, терпение, взамен получать заботу, нежность, понимание, терпение. И будет вам крепкая семья. А если все время дистанцироваться, то можно выходить замуж/жениться бесконечно... Смысл только этих движений??? Живите самостоятельно, имейте счета в банках, занимайтесь исключительно собой и лопайте шоколад... Не надо загружать работников ЗАГСа бессмысленной работой.

Скептик
9 авг 2019 в 10:06

Это гениально, совет от разведенки о том, как сохранить брак! Пять с плюсом!

ОТВЕТИТЬ
LoneWolf
9 авг 2019 в 09:11

Странная статья... Прямо так и дышит безразличием. Все крутится вокруг личного пространства, неприкосновенности и возможности делать что угодно. И как итог слова о том что развод - это обычное дело.
И ни слова о любви, нежности и заботе. О внимании, когда плохо и поддержке в тяжелых ситуациях....... Статья не понравилась...
Но каждый имеет право на свое мнение. Я высказал свое.

ГОСТЬ
8 авг 2019 в 20:56

Все это классно , вот только финал п.1 так просто не реализуем ввиду того, что последнее утверждение п.6 противоречит закону и при попытке уйти, оказывается, что твой счет личный, а вот деньги на нем - общие, равно как и то, что я на них купил в своё личное пространство в виде квартиры в которую она пришла. И , как ни странно в этой ситуации, ожидается, что уйду я, а все останется ей . Тогда легко. А вот если её выставить, то ....

ОТВЕТИТЬ
Гостья
9 авг 2019 в 10:57

Не согласна со многим. Похоже на правила проживания двух людей в общежитии или соседей в коммунальной квартире - ты там, а я здесь. плохо тебе, давай я выслушаю, но помогать не-е-е - сам себе помогай. чужие люди одним словом

Петр
11 авг 2019 в 08:45

Советы очень ценные)) Интересно, сколько у нее детей? Сколько лет она живет с мужем настоящим, сколько прожила с предыдущим... Была ли с мужем в "болезни и горести", ну и так далее.. А по факту - женщина не сохранила один брак, второй, судя по ее возрасту, вряд ли продолжителен - от силы года три - четыре длится. И в чем ценность ее советов для людей, которые в браке по 20-30 лет?

Земляк, хоть и бывший
13 авг 2019 в 05:56

Разведёнка пишет о том, как сохранить брак? Вы серьёзно?

кук
13 авг 2019 в 10:43

В Семье нет "Личного пространства", есть Семейное пространство и интересы Семьи, а не каждого участника союза, вот в этих непростых условиях требующих психологической трансформации каждого члена семьи во благо -Семьи и кроется залог -Успешной Семьи.
Мой стажь - 19 лет.

Марк Твен
9 авг 2019 в 08:17

Кто пишет театральные рецензии в захудалых газетках? Бывшие сапожники и недоучившиеся аптекари, которые смыслят в актерской игре ровно столько же, сколько я в сельском хозяйстве. Кто пишет отзывы о книгах? Люди, которые сами не написали ни одной книги. Кто стряпает тяжеловесные передовицы по финансовым вопросам? Люди, у которых никогда не было гроша в кармане. Кто пишет о битвах с индейцами? Господа, не способные отличить вигвам от вампума, которым никогда в жизни не приходилось бежать опрометью, спасаясь от томагавка, или выдергивать стрелы из своих родичей, чтобы развести на привале костер. Кто пишет проникновенные воззвания насчет трезвости и громче всех вопит о вреде пьянства? Люди, которые протрезвятся только в гробу. Кто редактирует сельскохозяйственную газету? Разве такие корнеплоды, как вы?

Загрузка...