14 августа пятница
СЕЙЧАС +16°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (27)

Разведёнка с детьми
8 мар 2019 в 10:18

А мне не до феминизма. Я мечтаю хоть с кем то слиться в порыве плоти, испытав восторг промежности, а не с кем.

Гость
8 мар 2019 в 10:34

В Австралии левые добились введения "слепых" собеседований при приёме на работу: в анкетах не указывается раса, национальность и пол соискателя, а потому оцениваются только его профессиональные качества. Теперь другие левые "ставят на паузу" подобную практику и требуют вернуть гендерные квоты: оказалось что при максимально справедливом и неангажированном формате собеседований у женщин-соискателей в несколько раз меньше шансов получить приличную должность. 

Homer Simpson
8 мар 2019 в 10:39

требую удалить данный материал, вам что судебных исков не хватает?

8 мар 2019 в 11:01

Зачем вы пиарите этих хайполовов? Ни одному адекватному человеку нет до них дела, они просто привлекают внимание к выдуманным проблемам.

Антон
8 мар 2019 в 12:38

Женщины! Киндер, кирхе и кюхен - ваш пожизненный удел.

Гость
8 мар 2019 в 15:51

Девушка не понимает, о чем говорит, или делает вид, будто не знает. Феминизм, а в особенности - радфем не имеет никакой тяги к равноправию. Наоборот, она сама пропагандирует дискриминацию в своем монологе.
Имейте в виду - вас пытаются обмануть.

Фото пользователя
8 мар 2019 в 22:14

К вопросам про детей на собеседованиях - а феминистка вообще в курсе, что во время и после беременности женщина в любом случае не может полноценно выполнять рабочие обязанности?

С другой стороны, не раз приходилось во время коучинга слышать ответы от сотрудниц насчет планов на будущее - "Замуж выйти". От мужчин такого не слышал ни разу.

Гостья
9 мар 2019 в 01:18

Как точно все обрисовала. Молодец. К сожалению, много комментаторов агрессивных. Неужели столько убогих, застрявших в домострое мужчин? Или это один распинается? Удачи таким умным женщинам.

Гость
9 мар 2019 в 11:35

Сразу видно набежавших типа мужиков в комментариях, про которых в статье и было написано - про социум, работодателей D Даже мимо пройти не могут и тут доказывают как кому жить D

guest
9 мар 2019 в 18:15

Спасибо за статью, все очень верно.

Марк
11 мар 2019 в 01:25

Было бы неплохо, если бы автор монолога прочитала комментарии к этой публикации.
Ибо есть несколько очень веских возражений.
Во-первых в России права неравные со знаком минус для мужчин, в противном случае - предлагаю авторше монолога пойти в армию, заплатить алименты за ребенка, которого ты даже видеть будешь когда тебе позволят, а заодно устроиться на работу грузчиком, к примеру, где женщин вы просто не найдете. И не от того, что их туда не берут или кто-то против - просто их там нет. Писать про равноправие в интернете пока реальные мужчины гнут спины во имя их комфорта - это пять.
Во-вторых реклама при Рибок. Во-первых, даже если до этого были рекламы с неуважением к женщинам - феминистки отныне просто сравнялись с мужчинами в этом плане. Правда - зачем меняться к лучшему, давать людям хороший пример... Опять же, феминистки всегда нападали на рекламы связанные с женским вопросом и поэтому нет ничего страшного, что мужчины недовольны рекламой Рибок. Получается вы можете заполнять медийное пространство своими недовольствами, а мужчинам - нельзя? Во-вторых в рекламе Рибок женщина призывает совершить акт изнасилования мужчины , без спроса сесть на его лицо. Разве рекламы в отношении женщин заходили так далеко?

Мужчина
26 мар 2019 в 14:56

Феминистки - это ужас! Они хотят убить всех мужчин. А на ком будут паразитировать?
Посмотрите сейчас вокруг - это всё сделали мужчины!

Женщины не хотят замуж. Это внушено!
Все фразы против замужества у них уже придуманы и выскакивают мгновенно.
- Хорошее дело браком не назовут.
- Зачем мне муж? Носки ему стирать?
- А как молодой муж будет содержать жену?
- От хорошего мужа жена не уходит.
- С мужчиной хуже, одной лучше.
- Что даёт женитьба? Эта запись. - Семья – это тюрьма.
- Семья для женщины самое опасное место.
- "Не хочу замуж за русского". - "Брак не даёт счастья".
- "Мужчинам в семье и секс и еда. А жене проблемы".
- Если бы вы до замужества лучше знали своего мужа, то вышли бы за него замуж? – 100%. НЕТ!!
- Детей не надо. Не надо в подвал рожать, нищету плодить, бомжей.
- Ребёнка хочешь? Зачем тебе это нужно? Зачем так много? А у вас есть отдельная квартира?
- - Не хочу замуж, тебе надо гладить, готовить... - Не надо, это я сам могу! - Ну, тогда тем более не хочу, тебе жена вообще не нужна.
- Не хочу с ним быть, как будто дочь с отцом. - Не хочу о нем заботиться, как мать о сыне. - Давай, хотя бы как царица с рабом? - ...Нет.
- При обсуждении многоженства они тоже заявляют: "А как он будет содержать жен?" Это только отговорка. Они что, уже не собираются работать? Муж прикажет.

Мужчина
28 мар 2019 в 17:42

Ж не делают вид. Они, действительно такие! Они одеваются для того, чтобы соревноваться с другими женщинами, иначе плохо будет. Про мужчин забыли.
Мужчин совершенно не хотят понимать.