30 сентября среда
СЕЙЧАС +19°С

Недострой на Гвардейской площади закончат к 2020 году

В здании расположатся офисы

Поделиться

К 2020 году недострой на Гвардейской площади превратится в бизнес-центр

К 2020 году недострой на Гвардейской площади превратится в бизнес-центр

Недостроенное здание на Гвардейской площади будет введено в эксплуатацию в 2020 году. Вместо гостиницы, которую планировали здесь разместить, в помещении расположатся офисы, сообщает Donnews.ru. О решении объявили в администрации Ленинского района города на встрече с подрядчиком компании-владельца здания — ООО «Свиссбэл».

Разрешение на строительство административно-гостиничного комплекса с подземной автостоянкой на углу улиц Красноармейской и проспекта Сиверса было получено в 2006 году. В 2012 году строительство было приостановлено из-за банкротства компании, сопровождающей проект. Право на реализацию проекта перешло к ООО «Свисбэлл».

— Инвестором длительное время решался вопрос об изменении проекта со сменой функциональной принадлежности здания, но в итоге было принято решение сохранить концепцию гостиничного комплекса, — прокомментировали в администрации Ленинского района Ростова.

Новая компания собиралась разместить в здании всемирно известную сеть Holiday Inn, но этого не случилось.

Летом 2019 года стройка была отложена.

— Сейчас разрешение на продолжение строительства получено, специалисты приступили к работе, — рассказали в администрации Ленинского района.

Ранее 161.ru сообщал о том, что отель Sheraton в Ростове снова выставят на торги. До этого аукцион не состоялся из-за отсутствия заявок. 

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!