RU161
Погода

Сейчас+18°C

Сейчас в Ростове-на-Дону

Погода+18°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +17

1 м/c,

сев.

758мм 49%
Подробнее
5 Пробки
USD 90,19
EUR 97,90
Недвижимость Жилье в Ростове обзор Ванная в трещинах и холодильник у входной двери. Изучаем самые дешевые съемные квартиры в Ростове

Ванная в трещинах и холодильник у входной двери. Изучаем самые дешевые съемные квартиры в Ростове

Стоимость за месяц не превышает 9 тысяч рублей

Рассказывайте в комментариях, приходилось ли вам снимать квартиры и за какую цену

За последние полгода съемное жилье в Ростове заметно выросло в цене. Но среди сотен объявлений можно найти варианты с подозрительно заманчивым ценником. Мы изучили эти предложения — показываем, как выглядят квартиры в аренду, за которые просят до 9 тысяч рублей.

В подборку мы брали квартиры, где есть хотя бы минимальный набор мебели и техники.

Теснота и телевизор на полу



Цена: 7000 рублей в месяц

«Однушка» площадью всего 14,4 квадратных метра может похвастаться косметическим ремонтом и неплохим расположением. Дом стоит на Западном между проспектом Стачки и 2-й Краснодарской. Это пятиэтажка, лифта в ней нет, квартира находится на последнем этаже. Арендаторы ждут двух гостей и анонсируют в объявлении, что квартиру можно снять с правом выкупа.

Ковер на стене и крохотная кухня


Цена: 8000 рублей в месяц

Вариант попросторнее: 43 квадратных метра на втором этаже двухэтажного дома в Ленгородке. Оплата по счетчикам включена в стоимость, залог при заселении не требуют. Предпочтение арендатор отдает семьям, но в объявлении указано, что с детьми и животными — нельзя.

В комнатах стоит довольно старая мебель. Санузел совмещенный, на кухне есть котел и газовая плита. Спускаться из квартиры жильцы будут по деревянной лестнице.

«Всё старенькое» и рога на стене



Цена: 8000 рублей в месяц

Квартиру сдают без ремонта, указывая, что состояние жилья «самое простое». В пользование будущим арендаторам — холодильник, телевизор и микроволновка, из мебели — шкаф, диван и комод.

— Всё старенькое. Окна деревянные. Нет стиралки, в будущем поставят, — пишут в объявлении.

Площадь однокомнатной квартиры — 30 квадратных метров, она находится на 7-м этаже из 9 в доме 1985 года постройки, рядом с горбольницей № 7. Примечание: оплата по счетчикам в стоимость не включена.

Гостинка без стиральной машины



Цена: 9000 рублей в месяц

Жилье на улице Прогрессивной подойдет для непривередливых постояльцев. Риелтор пишет, что это тихий район с удобной транспортной развязкой в любой конец города. Указано, что коммуналка не включена. Она составляет 1500 рублей (без счетчиков).

— Компактная квартира, но в ней есть всё, что необходимо для проживания одного человека или пары.

По уже сложившейся практике для квартир с такой низкой стоимостью аренды, стиральной машины нет, так что есть смысл поискать прачечные поблизости. Ну, или подружиться с соседями и «стрелять» машинку у них.

Стоимость аренды квартир в Ростове резко подскочила этой весной. Об актуальных ценах на жилье в новостройках читайте тут: за месяц квадратный метр подорожал в среднем на 2,5 тысячи рублей.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем