4 декабря суббота
СЕЙЧАС +10°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (7)
Злобный Тролль
14 фев 2019 в 17:59

Ну все равно это излишне! Достаточно домашнего ареста я считаю, не такие они и тяжкие преступления совершили. Видимо это показательная акция, хотя для кого она?
Губернатор в Сочах Наполеоновские планы строит, Виталик планирует работу на двадцатый год. Наверное я что то не понимаю? Чернышов, кошелек Виталика скоропостижно сбежал как и Маркет, в администрации все говорят что просто нашел лучшую работу, но глаза как то отводят и грустят. Что собрал сотрудников, попрощался, департамент торговли мешок сухарей хотел подарить, но он как то быстро ушел тайными тропами, так он и стоит в коридоре сиротливо.
Может его Виталику отнести надо было?)

ОТВЕТИТЬ
Пустобрехов Иван
14 фев 2019 в 13:42

Им то в отличии от Кушнарева и Маркитантова бежать не куда, так зачем же их закрыли в СИЗО? Почему Маркитантов и Кушнарев на свободе а посадили в СИЗО мелкую сошку, исполнителя, который не имел гешефта с этих махинаций с разрешениями?

Гость
14 фев 2019 в 14:07

Ну так за ними же кто-то стоял! Не может такого про. И быть в априори, что они без ведома ☝🏻 всё это творили. Был такой сити-мэр... Горбань..., да мало ли их...

гость
14 фев 2019 в 15:03

Так за тем и закрыли, чтобы узнать про остальных. Воровать нехорошо, а у государства ВООБЩЕ ни -зя. Сейчас шухер во всех сферах, кто не понял, того скоро закроют. Жадные сильно чиновники. Ведь всегда воровали, но и народу жить давали, а сейчас людей совсем довели до крайней нищеты. Приходится видать немного закрутить гайки. Но ведь, что удивляет, на чужих примерах не хотят учиться. Все равно воруют.

Леонид Степанович
14 фев 2019 в 15:51

Тайное всегда становится явным. Следствие во всем разберется и виновные ответят по всей строгости закона.