26 сентября суббота
СЕЙЧАС +24°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (6)

Игорь Петеленко
18 дек 2018 в 10:23

Я думаю, прокуратура тоже слегка ошиблась и приплюсовала к обманутым дольщикам дома, которые по разным причинам долго строят. Мало ли какие причины - материал ждут, рабочих меняют! А губер правильно сказал - нужен закон, который остепенил бы желающих набить карманы за счет дольщиков, не предложив взамен жилья.

Северянин
18 дек 2018 в 14:18

Не верьте им! У нас в области нет объектов строящихся по мошенническим схемам! Губернатор сделал все чтобы в области этого не было! Все погорельцы с театрального живут во дворцах и хоромах, а на месте пожарища будет зона отдыха под названием Донское Зарядье, как в Москве! И врут что подрядчик под застройку был известен за пол года до пожара. Не верьте злыдням! Не верьте глазам своим! Ура нашим руководителям!

Сердитый
18 дек 2018 в 14:18

Чиновники постоянно занижают количество обманутых дольщиков. В реестре – чуть больше 2 тыс. семей, по факту – до 9 тыс. Местная прокуратура вмешиваться не спешит. Чиновники «кормят пострадавших завтраками»: обещаний куча, а толку – пшик. Дом в пер. Малый «строится» аж с 1998 г. Каждый шестой уже на кладбище. А мы 20 лет только и слышим: «Ищем инвестора». Интересно, куда он так удачно спрятался. Особенно если учесть, что желающие достроить были, но только до беседы в мэрии. Что им там сказали? Прокуратуре бы поинтересоваться. Но, видимо, это для нее не приоритет. Губернатор отвечает на заявку о приеме через 2,5 месяца, прямо нарушая закон, которым предусмотрена реакция максимум в течение месяца. А его ответ – вообще шедевр: вопросов много, времени мало, в приеме отказано. Это не повод для прокуратуры заинтересоваться? А то, что зам. губернатора г-н Сидаш отказывает в приеме аж с 17 апреля 2017 г.? А то, что в письменных ответах мэрия ищет инвестора, а устно заявляет, что дом достраивать не будут? Всё это вместе поднимает авторитет власти и надзорных органов?

иГорь
19 дек 2018 в 12:52

У сидаша с голубевым с математикой явно не лады в школе были....

Дарья
25 янв 2019 в 08:39

Теперь что так шутят, как этот северянин? Больше похоже на черный юмор