2 октября пятница
СЕЙЧАС +17°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (19)

Гость
25 янв 2016 в 16:10

"покупатели коттеджей выбирали между повышенным напряжением в электросетях и подведением газа к участку." - это как, вместо 220 В подадут все 300???

Гость
25 янв 2016 в 21:25

А почему слово " девелопер" не заменить обычным словоп " строитель"? Даешь ипортозамещение и в русском языке тоже!!

Гость
27 янв 2016 в 08:18

не ленитесь,откройте хотя бы "Вики" :
Деве?лопер — предприниматель, занимающийся созданием объектов недвижимости и организацией соответствующих процессов. Девелопер обычно сопровождает процесс создания здания на всех этапах. Он организует проектирование объекта, выкуп земли под объект, получение лицензии под строительство, подыскивает строительную фирму, а впоследствии и брокера для продажи объекта. Сегодня девелоперами чаще всего выступают юридические лица — девелоперские конторы, которые имеют возможность привлекать крупные инвестиции под развитие своих проектов."
Есть в русском языке аналог этого слова по значению,по смыслу? - Нет.Поэтому и употребляется это международное слово,употребляется во всех странах мира,где идут такие процессы. "Строитель" -это очень узко,очень размыто и непонятно.И в данном случае -Девелопер и строитель -не идентичны по значению совершенно.Факт.А гордость за страну расчесывать отказом от упоминания иностранных нужных слов-по-моему,ну это детский сад.

рыелтор
27 янв 2016 в 11:00

интересно? неужели такими беспонтовыми,дешевыми способами они надеются продать недвижимость? А может всё таки умерить свои завышенные апетиты и цены снизить. получить не 300% прибыли а помньше?

Гость
27 янв 2016 в 15:11

"Скидывая больше, они рискуют нарваться на вопросы чиновников, которые следят за чистотой сделок.", "Изначально застройщики собирались дружно сбросить треть от обычной стоимости квартир, но обеспокоенные столь существенным демпингом власти региона охладили девелоперский пыл."!!!!!!!?????? Это же завуалированный монополизм какой-то!!!!

Гость
2 фев 2016 в 20:32

Это не монополизм, это-КОРРУПЦИЯ, ДИКТАТУРА! А еще говорят, что в рыночной экономике власть не может вмешиваться в формирование цены! Еще как вмешивается! Больше- можно, меньше-нет! А вдруг благосостояние ГРАЖДАНИНА РОССИИ повысится! Им на откаты не смогли найти, а людям скидку дали, - безобразие! Россия как государство умерло! Есть только территория, из которой выкачиваются природные ресурсы и население, содержащее свору жадных ненасытных чиновников!

Гость
18 фев 2016 в 15:23

И деньги есть, и предложений полно, только вот надо ли оно в такой грязном городе , скоро будет все как в Карабаше:-((((((((