8 мая суббота
СЕЙЧАС +10°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (14)

2 июл 2015 в 19:35

Деньги решают всё!...Обидно...

Галина
2 июл 2015 в 20:52

прелесть городов именно в старинных зданиях. жаль, что в Ростове их становится все меньше. на ТРК смотреть неинтересно

Гость
2 июл 2015 в 22:40

Что значит полностью вписанно в исторический облик, как будто все высотке в центре уже четко вписались.

nataly
2 июл 2015 в 22:44

Да подобные здания в Ростове могли бы пережить многие новостройки! Не верю в некачественные материалы! Вранье! А старинное здание на Московской тоже ждем когда обрушится? Прошляпим лицо города и все застроим бетоном, зато лимите будет раздолье

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 июл 2015 в 07:27

Даешь больше ТРЦ , эти суперларьки скоро все заполонят .

Алина
3 июл 2015 в 09:38

Ув. Чиновники "от бизнеса" о каком ТРК Вы говорите! Народ обнищал настолько , что не будет средств делать вам прибыль ! У Вас же почти у всех виды на за границу ! Если бы Вы сделали так там Все бы уже сидели ! Божий суд думаете обойдет стороной !

прохожий
3 июл 2015 в 10:49

Предлагаю бойкотировать этот торговый центр, самим ничего не покупать и не рекомендовать друзьям, знакомым и соседям. Пусть деляги будут в убытках! Кроме как рублем их никак не накажешь.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 июл 2015 в 13:15

Горе девелоперы! Хапнули участок и теперь не знают что с ним делать? Какой торговый Центр?! Создать очередной транспортный затор? Рекомендую им оценить ряд обязательных факторов необходимых для принятия концепции - перспектива экономики, конкурентная среда, емкость района, целевая аудитория. Ни одного плюса!...

Наталия
7 июл 2015 в 11:42

Как жаль, что некогда красивый исторический центр города превратился в невесть что. По ул Суворова настроили страшные многоэтажки, архитектура прошлого века, улица узкая и забита машинами. На Кировском в доме 44 строят на первых этажах как им кажется элитные бутики ( которые малопосещаемы) и рубят под корень многолетние деревья, оголяя дом и улицу. И кто потворствует этим злодеям из городской администрации? Необходим закон о запрещении уродования старинных зданий. Не секрет, что нынешние нувориши, покупающие дома часто элементарно невежественны, безкультурны и им начхать на историю города. Тем более, что большинство из них не ростовчане. Нужна чуткая администрация в городе, которая любит и ценит его историю.

Гость
10 июл 2015 в 17:03

какой торговый центр? для чего и кого? где парковаться? под гостиницу снесли киностудию, оказывается это были просто раздумья владельца здания, а теперь он так задумался, что в городе пол года выбитый зуб на одной из главных улиц. будет стоять несколько лет как и руины к/т "Россия"?

Загрузка...