7 августа пятница
СЕЙЧАС +26°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (7)

Гость
2 июл 2014 в 16:40

А к качественному проекту добавьте общественный транспорт на Береговую и парковки. Нет места? Засыпьте русло Дона. Планировали на Левом берегу, вот там пусть и строят.

Мишель
2 июл 2014 в 17:46

Думаю, что по обзору это колесо будет сильно проигрывать, в сравнении если бы его построили например в парке Собино. Потому что каталась и на старом колесе в п.Собино, и на колесе в п. Горького, поэтому есть с чем сравнивать. Так вот на колесе п.Собино реально дух захватывало и даже немного страшно было, да и казалось что оно выше чем в парке Горького!

Гость
2 июл 2014 в 20:00

В Ботаническом саду можно поставить. К чему набережная?

Кот с Западного
2 июл 2014 в 20:13

Полагаю, что колесу обозрения на набережной делать нечего!!! Мост был со сколькими опорами и то - провис и начал рушиться, а колесо в Таганрогский залив укатится!

vvv
3 июл 2014 в 01:41

Мало того, что открыли убогую набережную, с убогими зданиями, без деревьев, неудобными лавками и уродскими скульптурами теперь еще хотят колесо. А помните ту набережную, зеленую, без кафе вообще, еще до первого ремонта - было же супер, а щас отстой.

3 июл 2014 в 10:02

Не пойму, что можно будет увидеть с этого колеса. Высота 50 м, а перепад между набережной и Б.Садовой метров 30-35 + высота зданий.
В Лондоне все плоско, да и колесо повыше (мягко говоря).
Кроме того это колесо "отъест" бОльшую часть набережной, отведенную для прогулок.
Категорически против!
Неглупые люди ранее построили колесо обозрения в парке Горького, т.к. абсолютная высота этого места гораздо выше, практически одна из самых высоких точек центрального Ростова. Вот и стройте на месте старого.