16 января воскресенье
СЕЙЧАС +0°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (20)
23 июл 2013 в 14:13

Попытки сделать какое-то недорогое предложение для масс были всегда. Вспомним бараки, хрущевки, брежневки. Теперь студии, которые уже "путинками" и "медведевками" назвали. Спрос рождает предложение.

Энцо
24 июл 2013 в 08:10

Большая (от 40, а особенно - 70-90 квадратов) студия дает ряд преимуществ (свободная планировка, ощущение простора, нестандартные интерьерные решения). Но и требует внимательного подхода в использовании - например, надо грамотно спланировать зоны внутри одного большого помещения, подобрать соответствующую мебель. Сами люди в подавляющем большинстве с этим не справятся, а заказывать планировку у дизайнера за деньги - "Я что, идиот?" Им проще в нарезанных толстыми кирпичными перегородками жалких 56 квадратах (средний размер хрущевской "трешки") на семь-восемь крошечных кусочков: три комнаты, коридор, прихожая, санузел и кухня.

ОТВЕТИТЬ
Женщина в зеленом
23 июл 2013 в 11:59

Никогда не понимала этой моды на студии. Покупала трешку, застройщик советовал снести перегородку между залом и кухней, мол, модно. Установите барную стойку. Вот и к чему эти запахи еды в зале? Мне кажется, сейчас люди поняли, что к чему и никто так не делает.

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 июл 2013 в 17:39

"Вам повезло, если конфигурация комнат такова, что позволяет это сделать, да еще и с отдельными входами в комнаты."
О каких комнатах в ОДНОкомнатной квартире идет речь??

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 июл 2013 в 21:29

Вас раздражает запах еды??? Что Вы готовите?????????

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 июл 2013 в 16:29

Про 60 тыс. не знаю, может и было что-то в построенных домах, как нам объяснил риэлтер - чем больше построено - тем дороже - в итоге нам обошлась в районе 50-52 тыс., ждали с полгода где-то. А вообще, судя по тому, что видели - цена за метр на студии везде высокая и чем больше метров тем ниже цена метра...вот такая арифметика выходит

Анатолий
1 ноя 2013 в 13:05

Автором неверно используется терминология. И квартира - студия, и обычная квартира с кухней, и "гостинка" - все они являются "изолированными квартирами". И вообще, у нас в стране ничто не мешает, вопреки законности, в студии поставить перегородку, а в классической "однушке" снести стену между кухней и комнатой...