20 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +10°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (9)

НСН
12 окт 2011 в 18:21

однажды нам показывали квартирку (для продажи, правда, но не суть), так в ней все зеркала были завешаны простынками, а мебель никто и не думал прибирать и выкидывать. мрак. на что рассчитывают хозяева таких хаток? что жильцы придут и буду сражаться там с привидениями, что ли?

Абориген
14 окт 2011 в 12:59

Согласен с последним абзацем 100%. Не согласен с последним предложением 100%. Чем это Вам бабушки не угодили? Арина! Наступит прекрасный момент и Вы станете бабушкой. От вас будет пахнуть старостью и лекарствами...Но... для кого-то эти запахи невыносимы, а нормальные люди и относятся к этим запахам нормально...Если квартиросъемщик и его родители обеспеченные люди, то они и не будут снимать комнату у бабушки... А если это понты, то нечего на них и внимания обращать, тем более расписывать весьма спорную статью, унижать своих предков...На сколько мне известно, у большинства бабушек в доме порядок и чистота, а постельное белье накрахмалено и отутюжено. Посмотрите на их руки Арина... и никогда , никогда нивчем их не упрекайте. Эти руки в детстве заворачивали Вас в чистые пеленки, и клали в кроватку рядом с ковром не для того, чтобы Вы писали подобные опусы...

14 окт 2011 в 14:57

А я снимаю как раз вот такой вариант в Ростове. Он дешевле, чем квартиры с так называемым ремонтом на 2-3 тыс. Квартиру можно выветрить и вымыть, избавив от запаха. А ковер - да пусть себе висит. Мой кот замечательно по нему карабкается до потолка. Хороший тренажер для животного.

бабушка
14 окт 2011 в 19:18

у этого автора наверное в детстве не было ни бабушек, ни ковров...

Хронос
15 окт 2011 в 14:06

Арина, снимают, и ещё как снимают квартиры и у бабушек, и с бабушками! Да и у многих семей в квартире висят или лежат ковры... Ничего в этом зазорного не вижу. Тем более, если ковёр настоящий, а не искуственный. У меня дома ковры... И что, теперь все мне их выбросить???
За бабушек подпишусь - это самые прекрасные люди на свете, а если у вас не сложились с ними отношения - возможно виновата была внучка???

да уж
17 окт 2011 в 13:02

Арина Родионовна, вы же сами написали- главное, чтобы метро рядом было. кстати МЕТРОполит нам вместо МЕТРОполитена.

Хранитель традиций
17 окт 2011 в 14:03

Статья в духе времени.Выбросьте все старые вещи вместе с историей страны, а заодно и пожилых людей на свалку истории,чтобы не было запаха старости и лекарств и живите счастливо, не думая, что с вами будет через несколько десятков лет. Но не ждите,что с вами потом не поступят таккже цинично.Позитива вам во всем! Инетресно,есть ли у этих молодых людей родители?

Инга
17 окт 2011 в 16:08

Напали, напали все на автора. А мне вот пришлось как-то снимать квартирку с бабушкиным запахом. И чем я только не пылась его отмыть. Да и диванчик был не айс, просто бабушка была очень старенькая и арендодатели не соизволили его поменять или хотя бы выкинуть. И никто ничего против бабушек не имеет. И хватит тут лицемерить и ханжество разводить.

татьяна
18 окт 2011 в 19:20

при чем здесь бабушки.ковры и тд?речь идет о квартирах,об ответственности арендодателей.квартиросъемщики люди,они платят за жилье деньги,а не за хлам и запахи.запахи и все остальное это их детям и внукам,причем здесь квартиранты?я сама ухаживаю за мамой и знаю что это такое.никто никого не бросает,но и вешать ярлыки всем и перекладывать на чужие плечи...человеческая тупость просто поражает.где эти мухи а где те котлеты..никто не хочет вкладываться.квартиранты и так все схавают