4 декабря суббота
СЕЙЧАС +11°С

Создаем шкаф-купе по своему вкусу

В последние годы шкафы-купе стали непременным атрибутом интерьера современной квартиры. В первую очередь благодаря тому, что их использование позволяет добиться оптимальной организации жилого пространства...

Поделиться

Поделиться

Поделиться

В последние годы шкафы-купе стали непременным атрибутом интерьера современной квартиры. В первую очередь благодаря тому, что их использование позволяет добиться оптимальной организации жилого пространства, упрощает поддержание порядка как в детских, так и в спальнях и кабинетах. Корреспондент 161metr.ru изучил модные тенденции в оформлении шкафов-купе, а также выяснил, что в мебель, изготовленную по индивидуальному эскизу, можно вместить даже рабочее место с компьютером.

Сегодня шкафы-купе настолько популярны, что изготовить их предлагает едва ли не каждый мебельный магазин. Фабрика мебели «Оринт» предлагает индивидуальное решение, которое позволяет выразить свою изобретательность в создании интерьера собственного жилища. Индивидуальный дизайн гарантирует, что неповторимый шкаф гармонично впишется в интерьер дома заказчика, сделав его еще более комфортным. Можно забыть о громоздких скрипящих гардеробах и неудобных настенных вешалках. Фабрика мебели «Оринт» спроектирует оптимальный шкаф, причем специалисты расскажут о новейших инженерных находках, открытиях в мире мебельной моды и помогут выбрать наилучший вариант по вкусу клиента.

Фабрика выполнит все замеры, чтобы найти наиболее экономичную и эргономичную конструкцию, наилучшим образом отвечающую потребностям заказчика, а высококвалифицированные сборщики соберут шкаф и отрегулируют механику раздвижных дверей.

Фабрика мебели «Оринт» применяет только проверенные качественные материалы и надежную фурнитуру. Продукция соответствует европейским нормам, так как при производстве шкафов-купе используется алюминиевый профиль Raum+ и его аналоги Absolut, Firmax, Modus, Aristo. Корпуса изготавливаются из плит ЛДСП. Торцевая отделка корпусов осуществляется кромкой ПВХ.

При обсуждении внешнего вида фасада клиент имеет широкое поле для выбора. Фасады можно сделать из традиционных зеркал, ЛДСП, бамбука, кожи, а также нанести на стекло цветную или тонирующую пленку, пескоструйный рисунок. Технология фотопечати позволяет воплотить в реальность любую фантазию заказчика по оформлению фасадов мебели.

В качестве материала для создания шкафов-купе используется профиль из анодированного алюминия. Двери могут быть до 1200 мм шириной и 3000 мм высотой. При этом максимальный вес двери составляет до 180 кг.

Возможные цвета профиля: золото, серебро, венге, золотой шелк, серебряный шелк, шампань и другие. Профиль также может быть исполнен в пленке под дерево.

Вертикальный профиль дверей-купе служит ручкой для открывания/закрывания двери. «Чтобы дверь стала на свое место, в нижней направляющей устанавливаются специальные стопоры. Они не препятствуют движению, но при плавном закрывании дверь устанавливается на положенное ей место», – объясняет директор мебельного салона «Фабрика мебели «Оринт» Елена Ченцова.

Двери также возможно украсить различными вставками из следующих материалов: пластика, ЛДСП, стекла, зеркал, кожи.

Основные достоинства алюминиевых систем:

  • жесткость конструкции;
  • небольшой вес;
  • алюминий не подвержен коррозии;
  • алюминий способен выдерживать большие физические нагрузки;
  • эстетичный внешний вид;
  • многообразие вариантов комбинирования двери.

Наполнение шкафов-купе может быть дополнено разнообразными сетками, вешалками для брюк и галстуков, выдвижными полочками для обуви, подсветкой, а также подъемным устройством – пантографом. По желанию клиента в шкаф встраивается бытовая техника, домашняя электроника и радиотехника и даже рабочее место, оснащенное компьютером. Нужно только заранее обговорить этот вопрос при составлении эскизного проекта.

Преимущества изготовления мебели на Фабрике «Оринт»:

  • клиент может рассчитывать на бесплатный замер, выезд менеджера и разработку проекта (стоимость услуги выезда менеджера-замерщика составляет 500 рублей. Оплата данной услуги вычитается во время составления и подписания договора. Таким образом, непосредственно замер бесплатный);
  • покупатель получает достойную мебель, которая имеет заводскую гарантию;
  • заказчик может рассчитывать на скидку даже при покупке одного шкафа-купе. При этом размер скидки увеличивается вместе с увеличением объема заказа;
  • минимальный срок изготовления шкафа составляет 15 рабочих дней, а максимальный – 20 рабочих дней (срок варьируется в зависимости от того, насколько сложным и объемным является заказ);
  • мебель производится на качественном оборудовании, для шкафов-купе используются немецкие и итальянские комплектующие элементы;
  • все применяемые материалы отвечают европейским стандартам качества. Данный факт дает фабрике возможность заниматься изготовлением мебели для детей;
  • фабрика мебели «Оринт» поможет реализовать любой дизайнерский замысел. В том случае, если технология производства не позволяет воплотить ту или иную задумку, специалисты предложат клиенту оптимальный альтернативный вариант;
  • сборку мебели выполняют грамотные специалисты;дополнительные возможности: широкий выбор вариантов декора ЛДСП, толщина декоров в которых может составлять 8, 10, 16, 25 мм.

Помимо традиционных шкафов-купе, Фабрика мебели «Оринт» занимается производством встроенных шкафов-купе. Встроенный шкаф-купе – это отсутствие пола и потолка, одной или двух боковин. Задняя стенка, которую всегда имеет отдельно стоящий шкаф-купе, отсутствует – ее заменяет стена помещения. Это позволяет сэкономить пространство, а большие зеркальные двери визуально сделают небольшое помещение просторным.

Адрес: г. Ростов-на-Дону, Кировский пр., 44;тел.: (863) 264-00-17.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку