16 октября среда
СЕЙЧАС +19°С

Федор Добронравов перестал представлять угрозу для Украины

Министерство культуры исключило актера из черного списка

Поделиться

Федор Добронравов попал в черный список два года назад из-за посещения Крыма

Федор Добронравов попал в черный список два года назад из-за посещения Крыма

Украинские чиновники исключили актера Федора Добронравовова из списка лиц, представляющих угрозу национальной безопасности страны. Информация об этом появилась на официальном сайте Министерства культуры Украины.

— Что касается российского актера Федора Добронравова, Министерство культуры получило решение суда, которое вступило в силу, и с учетом этого решения, руководствуясь исключительно законом, отменило свой предыдущий приказ о включении его фамилии в список лиц, создающих угрозу национальной безопасности Украины, — цитирует агентство «Укринформ» слова руководителя пресс-службы Минкульта Украины Юлии Доценко. 

Федор Добронравов попал в черный список два года назад из-за посещения Крыма. Актеру запретили въезд на территорию Украины на три года. Однако в марте 2019 года суд признал это решение незаконным. Теперь Добронравов может свободно ездить в страну. Кроме того, там снят запрет на некоторые фильмы с его участием, в частности, сериал «Сваты».

Федор Добронравов — актер театра и кино. Он родился и вырос в Таганроге. Он играл в таких известных фильмах, как «Изображая жертву», «День радио», «О чем говорят мужчины». Известен он также ролями в сериалах «Кадетство» и «Сваты».

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
15 июн 2019 в 15:48

Зачем мне Украина? Вы пишите про страшные проблемы в регионах России и беспредел!

Фото пользователя
15 июн 2019 в 18:20

Иван Будько, он же десантура!