23 октября пятница
СЕЙЧАС +13°С

«Хотел проскочить между машинами»: в массовой аварии на Нансена погибла девушка

Участник ДТП ищет свидетелей происшествия

Поделиться

В редакцию 161.RU обратился участник аварии Владимир Панченко, который рассказал нашему корреспонденту подробности происшествия

В редакцию 161.RU обратился участник аварии Владимир Панченко, который рассказал нашему корреспонденту подробности происшествия

В массовой аварии на Нансена погибла девушка

Вчера, 10 июля, около 22:30 на улице Нансена произошло столкновение четырех автомобилей — MINI Cooper, KIA Cerato, KIA Rio и Seat Leon. В аварии погибла 25-летняя пассажирка KIA Rio, водитель автомобиля пострадал. Об этом пишет пресс-служба ГИБДД Ростовской области.

— По предварительным данным, водитель KIA Cerato не выдержал безопасную дистанцию, врезался в MINI Cooper, который двигался впереди и поворачивал на АЗС. От удара KIA Cerato отбросило на встречную полосу, где он столкнулся с такси KIA Rio. После чего двигавшийся за автомобилем KIA Rio автомобиль Seat Leon врезался в столкнувшиеся автомобили, — говорится в сообщении.

В редакцию 161.RU обратился водитель MINI Cooper Владимир Панченко, который рассказал нашему корреспонденту об аварии.

Если вы стали свидетелем аварии, сообщите нам об этом по номеру <nobr class="_">+7 918 50-50-161</nobr>

Если вы стали свидетелем аварии, сообщите нам об этом по номеру +7 918 50-50-161

— Я двигался по улице Нансена в направлении Зоологической, мне нужно было заехать на заправку. Я включил поворотник и начал сбавлять скорость. В этот момент я услышал резкий звук тормозов позади и почувствовал удар в свой автомобиль. Когда я вышел из машины, увидел, что KIA Cerato, который ударился в меня, выскочил на встречную полосу и столкнулся с такси. Водитель машины, который ехал позади аварии? сказал, что KIA Cerato пытался проскочить между двумя автомобилями, — сообщил Владимир.

Обстоятельства происшествия уточняются. Если вы стали свидетелем аварии, сообщите нам об этом по номеру +7 918 50-50-161.

Это не единственная авария за прошедшие сутки. Сегодня утром, 11 июля, на автодороге Ростов — Волгодонск в Багаевском районе столкнулись два автомобиля — KIA Cerato и ВАЗ-2112. В аварии погибли пять человек, в том числе и ребенок 11 лет.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ7

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!