13 ноября среда
СЕЙЧАС +7°С

Орал с балкона «Всех взорву!»: как ночью эвакуировали жителей многоэтажки на Левенцовке

Рассказываем, что нашли спасатели у несостоявшегося подрывника

Поделиться

Происшествие случилось поздно вечером на улице Ткачева в Левенцовке

Происшествие случилось поздно вечером на улице Ткачева в Левенцовке

Житель ростовской многоэтажки № 14 по улице Ткачева угрожал взорвать себя и весь дом. Напуганные соседи позвонили в полицию. Инцидент произошел вчера, 21 октября, около 22:00 в микрорайоне Левенцовском, рассказали очевидцы события в Instagram.

— Я сидел дома, было уже поздно, никого не ждал. Вдруг в дверь начали настойчиво стучать. Оказалось — полиция. Я открыл, и сотрудники попросили меня быстро собрать документы и необходимые вещи и выйти из дома, потому что они эвакуируют дом. Сказали, на 17-м этаже какой-то человек, жилец нашего дома, хочет что-то взорвать, — рассказал один из жильцов дома корреспонденту 161.RU.

Взрывом мужчина угрожал на всю улицу со своего балкона. На место происшествия прибыли скорая помощь, полиция и сотрудники МЧС. По словам свидетелей, спасателям пришлось спускаться к мужчине с крыши.

— Сначала его уговаривали ничего не взрывать и успокоиться. В конце концов, он сдался. Выводили его с дикими воплями и потом увезли. А жильцов запустили обратно в дом, — сообщил очевидец.

В квартире несостоявшегося подрывника сотрудники правоохранительных органов провели обыски. Взрывных устройств обнаружено не было, по информации телеграм-канала «Че по Ростову?», спасатели нашли только сыпучее вещество, зажигалку и газовый баллончик.

Дебоширом оказался 39-летний безработный ростовчанин. В МВД области подробности произошедшего раскрывать не стали, ограничившись коротким комментарием:

— Мужчина понесет наказание по статье «Мелкое хулиганство». Ему грозит административный штраф до тысячи рублей или арест на 15 суток.

Ранее 161.RU сообщал о том, что в Ростове осудили пенсионера за ложное сообщение о бомбе на автобусной остановке. Мужчина полностью признал свою вину и раскаялся. 

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
22 окт 2019 в 17:02

Лэвэнцовка обалдэнна, братан!!!

Гость
22 окт 2019 в 18:09

Мутанты кого хочешь достанут

Рабинович
22 окт 2019 в 17:57

Забавное было зрелище. Видеозапись есть? Вот бы посмотреть. Айти роцэ - я хочу. Кама ани хаяв лешалем - сколько мне это будет стоить? Десять шекелей я бы не пожалел за такое увидеть.