17 ноября воскресенье
СЕЙЧАС +9°С

В Ростове автобус сбил девятилетнюю девочку

Ребенок с черепно-мозговой травмой находится в больнице

Поделиться

За маршрут № 67 отвечает АТП «Янтарь-1»

За маршрут № 67 отвечает АТП «Янтарь-1»

В Пролетарском районе Ростова водитель автобуса № 67 сбил девятилетнюю девочку, сообщили в пресс-службе областного управления ГО и ЧС. Ребенок с травмами доставлен в больницу.

ДТП произошло на улице Советской вчера, 21 октября, около четырех часов дня. В пресс-службе донского главка порталу 161.RU пояснили, что, по предварительным данным, девочка переходила проезжую часть по нерегулируемому переходу и попала под колеса автобуса.

— Сейчас по факту аварии проводится проверка. Устанавливаются все обстоятельства случившегося, — заявили в пресс-службе ведомства.

По данным регионального управления ГО и ЧС, ребенок получил закрытую черепно-мозговую травму и сейчас доставлен в БСМП.

Автобусы, следующие по маршруту № 67, принадлежат транспортному предприятию «Янтарь-1». Портал 161.RU связался с представителями компании, но там пока не комментируют ситуацию.

— Руководства нет на месте, — сказали в АТП «Янтарь-1».

Мы готовы предоставить организации площадку для ответа.

Ранее портал 161.RU сообщал, что в Северном жилом массиве пассажирский автобус въехал в остановку, на которой находились люди. Водитель скрылся с места происшествия. Его до сих пор ищет полиция.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Марина
22 окт 2019 в 13:05

Я сама лично видела как они автобусники всегда пытаются проскочить,,уже жёлтый сигнал ,почти красный ,а они бегом несутся,,а на не регулируемом пеш.переходе они вообще не останавливаются..

Марина
22 окт 2019 в 11:42

А разве вчера 22было?,,С этими автобусами прям беда,,колечат людей,избивают, врезаются водители в астоновки ,а потом сбегают ...что ж происходит...

Гость
22 окт 2019 в 15:16

Сколько ещё нужно покалечить, убить людей, чтоб наконец то хоть кто то навёл порядок в происходящем беспределе автобусов и маршруток? Гонки, обгоны, свистки, наличная оплата водителям, гастарбайтеры-убийцы за рулём!