17 ноября воскресенье
СЕЙЧАС +7°С

Ростовская полиция ищет водителя автобуса, въехавшего в остановку на Шайбе

Мужчина скрылся сразу после ДТП

Поделиться

Авария произошла 14 октября в районе 15:30

Авария произошла 14 октября в районе 15:30

Водитель автобуса № 44, который сегодня днем въехал в остановку на Шайбе, скрылся с места происшествия, сообщили 161.RU в пресс-службе донского главка.

— Сотрудники полиции устанавливают местонахождение разыскиваемого, — рассказали в пресс-службе ведомства.

Напомним, что сегодня днем на проспекте Королева водитель автобуса не справился с управлением и протаранил остановочный комплекс. Очевидцы сообщали в социальных сетях, что в аварии пострадало три человека. По данным ГИБДД, пока пострадавших только два — женщина и ребенок.

Как сообщил информационному агентству «Интерфакс» собственный источник, в результате ДТП серьезные травмы получили два мальчика 2006 года рождения.

— Один госпитализирован в городскую больницу № 20 с открытым переломом бедра, второй — в детскую областную больницу с закрытой черепно-мозговой травмой и резаной раной руки, — рассказал собеседник агентству.

161.RU вел онлайн-трансляцию с места происшествия.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
14 окт 2019 в 22:39

После транспортной реформы буквально пару месяцев ситуация с общественным транспортом была в норме (пока проводились проверки). Сейчас общественный транспорт крайне небезопасный способ передвижения. Большое количество автобусов на маршрутах (удобно для пассажиров) создало конкуренцию. Водители маршрутов пересекающихся направлений устраивают сумасшедшие гонки за право добраться до следующей остановки первым. Езжу на работу и с работы 2 раза в день. Ежедневно гонка. Водители неадекватные. Орут на ходу в телефон, что их кто-то в очередной раз кинул. Результат: за ближайшие недели видел три аварии. Автобус в столб на Северном, маршрутка с рено на М.Нагибина, автобус в остановку. Сейчас действительно страшно пользоваться общественным транспортом. Водители должны иметь фиксированную зарплату без привязки к количеству перевезенных пассажиров. И не должны иметь доступа к наличным деньгам за оплату проезда. Ну и конечно хотя бы с минимальными морально-интеллектуальными основами в голове. А то, что за рулем большинства единиц общественного транспорта сейчас только калечит людей и бьет новые автобусы.

Гостья
15 окт 2019 в 07:14

только два нормальных комментария (гость 22:39 и таксист 00:04) в этих трагедиях (три за сутки) НАДО срочно пересмотреть режимы работы водителей и их оплату труда. чтобы не было гонок по городу не по отведенной полосе, чтобы останавливались на остановке, а не как сейчас, не доезжая и преграждая путь следующему. это всё происходит с нашего молчания! есть телефон, можно написать и руководство будет реагировать. Я конечно чаще езжу трамваями, но поверьте на мои вопросы и замечания там оперативно реагировали.

Юрий Ростовский
14 окт 2019 в 20:52

рынок Пассажироперевозок - это криминальное сообщество - цель которого - ЗАРАБАТЫВАНИЕ НЕУЧТЕНОГО, ЧЕРНОГО НАЛА...
ЗАРПЛАТЫ водилам - минималка + "КОНВЕРТ" , диспечеризация перевозок, только через "СВИСТКОВ", которые, тоже не в штате, и подпитываются они, тоже НЕУЧТЕНЫМ НАЛОМ. Этот - же нал - позволяет " побеждать" в тендерах по выбору выгодного маршрута... и многое, многое другое, которое на поверхности, но не кто этого замечать - НЕ ЖЕЛАЕТ...