17 ноября воскресенье
СЕЙЧАС +7°С

В администрации Таганрога прошли обыски

Возможно, они связаны с уголовным делом по мусорным отходам

Поделиться

Обыски силовики провели утром

Обыски силовики провели утром

Утром в четверг, 17 октября, в администрации Таганрога провели обыски. Об этом сообщил телеграм-канал «Ростовское управление».

— Следственный комитет задержал в своем кабинете начальника управления ЖКХ Таганрога Валерия Каргаева. Речь идет о мусорных махинациях, — пишет канал.

Про обыски у Валерия Каргаева сообщил и телеграм-канал «Екушевский.Live»:

— Стало известно, что утром завершили обыск у Валерия Каргаева, после чего сотрудники спецслужб и сотрудники СОБРа прибыли и вошли в здание администрации Таганрога. Спецмероприятия проводили на пятом этаже управления жилищно-коммунального хозяйства Таганрога.

Источник 161.RU в администрации Таганрога прокомментировал информацию.

— Проводятся следственные действия, — сообщил источник.

В пресс-службе областного Следственного комитета информацию пообещали прокомментировать позже. Официального подтверждения о задержании Валерия Каргаева нет.

Как писал 161.RU, в мае Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту незаконного размещения твердых бытовых отходов в Таганроге. Следователи установили, что отходы вопреки закону вывозились за пределы полигона, предназначенного для их хранения.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Правда
17 окт 2019 в 13:45

Конец года, улучшают показатели.

Рабинович
17 окт 2019 в 14:01

Нинка, это шмон, я знаю... Песню слышали?

Гость
17 окт 2019 в 15:56

Все правильно!Это давно назревало,когда мы стали получать квитанции об оплате с тройной накруткой....Просто 'горожан" никто слышать не хочет с жалобоми.Везде "рука руку моет" с откатами.Но кому то не дали на лапу,вот и результат!Я ооочень этому рад!!!Ребята ,в городе ещё много структур,которые надо ПОСЕТИТЬ!ПОЖАЛУЙСТА.Я уверен весь город подпишется под моими словами.