Следком возбудил уголовное дело по факту гибели влюбленной пары в Волгодонске

Тела молодых людей обнаружили накануне рядом с многоквартирным домом

Поделиться

Молодые люди пропали больше недели назад

Фото: читатель 161.RU

Уголовное дело возбуждено по статье «Причинение смерти по неосторожности», об этом сообщала официальный представитель следственного управления СК России по Ростовской области Галина Гагалаева.

— Сейчас следователям предстоит выяснить все обстоятельства и причины гибели несовершеннолетних, — говорит Галина Гагалаева.

Ранее портал 161.RU сообщал, что в Волгодонске вечером 12 сентября нашли мертвыми влюбленную пару, которая пропала больше недели назад. Тела 17-летнего молодого человека и его 16-летней подруги обнаружили прохожие около 9-этажного дома № 14 по улице Черникова, недалеко от места жительства девушки.

По данным издания Donday-Волгодонск, двери, ведущие на крышу в многоквартирном доме, всегда были закрыты на специальные запоры — обычный человек их не может открыть самостоятельно. Но в одном из подъездов замка не было, так как шли работы по ремонту кровли. Местные жители предполагают, что именно этим входом воспользовались подростки.

Чтобы добрать до того места, откуда упали молодые люди, нужно идти по периметру всей крыши. Там местами остались дыры, так что подростки могли сорваться случайно, предполагают жильцы.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
14 сен 2019 в 09:30

Слабое в коленках поколение.Дети социальных сетей.А что будет,когда заговорит тяжёлая артиллерия?

в валгадонске
13 сен 2019 в 21:42

живёт многа зомбакоф и суицидникаф. эта довно извесна.

Кристина
14 сен 2019 в 12:05

Вообще-то их не прохожие нашли, они упали между подъездами жэк снял обшивку и были обнаружены тела