11 декабря среда
СЕЙЧАС +4°С

В аварии на Станиславского пострадала преподаватель училища им. Грекова Надежда Номеркова

Женщина лежит в реанимации

Поделиться

В результате аварии женщина получила серьезные травмы 

В результате аварии женщина получила серьезные травмы 

В Ростове в ДТП 17 августа на Станиславского серьезно пострадала бывшая жена ростовского дизайнера Сергея Номеркова — Надежда. Об этом 161.RU сообщил сам Номерков.

Вечером в субботу автомобиль сбил женщину и скрылся с места происшествия. В полиции до сих пор не смогли установить номер и марку автомобиля.

— У Надежды сломаны бедра и кости таза. Она лежит в реанимации. Вчера и сегодня к ней не пускали. Она в сознании, позвоночник целый. Ни полиция не приходила в больницу, никто. Должны же были как-то объявиться, открыть дело, — сказал Номерков.

Очевидец аварии рассказал 161.RU, что на перекрестке есть «зебры». Информация областной ГИБДД о том, что Надежда могла переходить дорогу вне пешеходного перехода, по его словам, не соответствует действительности. В качестве доказательств очевидец прислал фотографию этой дороги.

— На этом перекрестке на Станиславского четыре пешеходных перехода! А в полиции говорили, что Надежда переходила дорогу вне перехода. Но там везде нарисованы яркие желто-белые «зебры». На улице 7 Февраля в 70 метрах стоит камера, направленная прямо на этот перекресток. Всё должно быть прекрасно видно. Это было в полдевятого, еще не так темно. И у нас номера у машины не только сзади, но и спереди, всё можно рассмотреть, — сказал очевидец.

Так выглядит перекрёсток, на котором случилась авария

Так выглядит перекрёсток, на котором случилась авария

Надежда Номеркова преподает в Ростовском училище им. Грекова. Заместитель директора по воспитательной работе Ольга Жук сказала 161.RU, что о состоянии коллеги еще не знала.

— Нам рассказали об этой аварии буквально час назад, — добавила Ольга Жук.

Ранее 161.RU сообщал, что авария произошла на Станиславского возле дома № 211. Полиция проводит проверку, но никаких подробностей ведомство пока не дает. 

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Трутень
19 авг 2019 в 18:05

Водитель наверняка бы в неадеквате! Но тем не менее, даже по зебре у нас в городе надо переходить дорогу, убедившись, что ВСЕ машины остановились.

Местный
19 авг 2019 в 18:56

Это либо кубаноиды за рулем,либо кугуты с области. Они так ездят по городу.

Фото пользователя
19 авг 2019 в 18:37

Может заказуха?
Надо очень важного следака подключать. Менты искать не будут.