25 мая суббота
СЕЙЧАС +17°С
  • 7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    Еще

Склад бывшего хлебзавода загорелся ночью в Таганроге

Огонь тушили больше сорока человек

Поделиться

Склад загорелся после полуночи

Фото: Aleksandr Krasilnikov / Vk.com

В ночь с 17 на 18 мая в Таганроге произошел крупный пожар. Загорелся склад на территории бывшего хлебзавода. Об этом сообщает ГУ МЧС России по Ростовской области.

Сообщение о ЧП поступило в 00:23. Площадь пожара составила 1000 квадратных метров.

― Пострадавших нет, — уточнили в пресс-службе МЧС.

По информации управления, окончательно потушить огонь удалось в 1:57. Однако очевидцы утверждают, что склад полыхал до 5 часов утра.

На месте работал 41 человек на 14 машинах.

Ранее 161.RU писал, что в ближайшие три дня в Ростовской области сохраняется высокий риск пожаров. Речь идет о южных районах региона и в том числе о Ростове.