На Дону смертельное ДТП унесло жизнь четырехлетнего ребенка

Еще два человека находятся в больнице

Поделиться

Медики до последнего боролись за жизнь ребенка

Фото: Александр Подопригора

ДТП случилось сегодня, 3 января, на автодороге Ростов — Ставрополь. Как сообщает донская Госавтоинспекция, трагедия произошла на 42-м километре автотрассы около трех часов дня. Медикам не удалось спасти четырехлетнюю девочку, которая в момент аварии была в одной из машин.

— По предварительным данным, 37-летний водитель «Нивы» выехал на полосу встречного движения и врезался в автомобиль Mazda. За рулем иномарки находился 30-летний мужчина, — рассказали в ГИБДД России по Ростовской области.

В результате аварии травмы различной степени тяжести получили водители обеих машин и малышка. Ребенка вместе с пострадавшими взрослыми с места происшествия увезла карета скорой помощи. Медики сделали все возможное, чтобы спасти малышку, но, к сожалению, выжить ребенку не удалось. Не спасло ее и то, что в момент ДТП она находилась в автокресле.

Сейчас по факту смертельного ДТП проводится проверка. Устанавливаются обстоятельства произошедшего.

Читайте новости прямо на смартфоне в нашем канале Telegram.

Увидели что-то интересное в городе? Присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу ВКонтакте, а также в WhatsApp по номеру +7 918 50-50-161.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    гость
    4 янв 2019 в 08:42

    скажем просто: нарушают одни, а гибнут другие.

    Ирина
    4 янв 2019 в 00:43

    Так ребенок находился в Ниве или в Мазде?

    Вася
    3 янв 2019 в 20:12

    Такое ощущение возникло, что водитель НИВЫ не на встречку выехал, а начал разворачиваться с обочины и не посмотрел назад - НИВА получила точно в бок...