6 декабря пятница
СЕЙЧАС +3°С

Полиция разыскивает родственников четырехлетней девочки, отобранной у бомжей

Ребенка нашли в середине октября возле Центрального рынка

Поделиться

Ксюша рассказала,что у нее есть мама и папа. Но как она оказалась на улице, девочка не помнит.

Ксюша рассказала,что у нее есть мама и папа. Но как она оказалась на улице, девочка не помнит.

19 октября возле Центрального рынка Ростова была найдена девочка, предположительно, четырех лет. Ребенок находился в компании довольно маргинальных личностей. Сейчас полиция и опека разыскивают родственников малышки.

Как рассказала в эфире телекомпании «Дон-ТР» специалист органов опеки Кировского района Елена Гречко, найденная девочка, которую зовут Ксюша, совсем не похожа на бездомную. Она общительная, хорошо говорит, по просьбе может спеть песенку или рассказать стихотворение.

— С ней находились несколько человек, предположительно, люди без определенного места жительства. Они сказали, что не знают, откуда она, — добавила Гречко.

Специалисты выяснили, что ребенку примерно четыре года, у нее есть родители. А вот как она очутилась на улице, Ксюша рассказать не смогла.

Всех, кто узнал девочку, просят обратиться в отдел полиции Кировского района или позвонить по телефону 262-36-13.

По официальным данным, за последние пять лет в Ростовской области пропало 272 несовершеннолетних, 90% из которых благополучно вернулись домой.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7-918-50-50-161 или на почту: 61@rugion.ru. Телефон службы новостей: 303-06-14.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
2 ноя 2018 в 14:30

Если папа и мама не заметили пропажу собственного ребёнка, то уж лучше бомжи пусть воспитывают, они такую школу выживания прошли, что хоть в космос посылай. А ещё бывает, что бабушки или дедушки, которые уже с головой плохо дружат повели ребенка гулять, пока родители на работе, да потеряли.

Гость
2 ноя 2018 в 14:24

вначале разберитесь в происшествии - возможно бомжи девочку накормили и спасли от окружающих опасностей голода и диких собак и людей! а вы их обозначаете как не хороших людей! плохо :(

2 ноя 2018 в 15:21

Чему удивляетесь? У вас же здесь несколько дней назад был репортаж как родители детей в парке теряют. Вот пожалуйста, подобный примет.