19 сентября четверг
СЕЙЧАС +18°С

На ростовскую чиновницу из департамента потребительского рынка завели дело

Женщину подозревают в получении взятки

Поделиться

Следком занимается расследованием уголовного дела 

Фото: Александр Подопригора 

Следователи выясняют обстоятельства, при которых начальник отдела контроля за розничной продажей алкогольной продукции департамента потребительского рынка Ростовской области приняла благодарность «в конверте». Как рассказал корреспонденту 161.ru источник в правоохранительных органах региона, Татьяну Бондареву подозревают в получении взятки.

— В ее отношении возбудили уголовное дело по статье «Получение взятки». Ведется расследование, — прокомментировал источник издания.

В одном из ростовских блогов появилась информация о том, что Бондарева якобы собиралась передать деньги главе департамента Ирине Теларовой. Но источник издания пояснил, что высокопоставленная чиновница здесь ни при чем.

— Ирина Теларова не знала о том, что Бондарева причастна к взятке,— сообщил инсайдер. 

В департаменте потребительского рынка не стали комментировать ситуацию с уголовным делом и попросили в дальнейшем «по этому поводу их не беспокоить».

В августе в Ростове за взятку задержали чиновника СКЖД. Начальник отдела погрузки Северо-Кавказской дирекции управления движением ускорял отправку грузовых вагонов за вознаграждение.

Если вы что-то знаете об этом, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во ВКонтакте, Facebook и Одноклассники, а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7-918-50-50-161 или на почту: 61@rugion.ru. Телефон службы новостей: 303-06-14.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
20 сен 2018 в 12:40

Когда вы уже нажретесь?

Давид Маркович
20 сен 2018 в 18:18

А почему органы вообще не расследуют происхождение денег у чиновников на покупку дворцов и элитных авто?

Гость
20 сен 2018 в 14:27

Все знают, что Бондарева и шага не делала без одобрения директора департамента, в т.ч. и предыдущего директора Иванова.