15 декабря воскресенье
СЕЙЧАС +7°С

На ростовскую чиновницу из департамента потребительского рынка завели дело

Женщину подозревают в получении взятки

Поделиться

Следком занимается расследованием уголовного дела 

Следком занимается расследованием уголовного дела 

Следователи выясняют обстоятельства, при которых начальник отдела контроля за розничной продажей алкогольной продукции департамента потребительского рынка Ростовской области приняла благодарность «в конверте». Как рассказал корреспонденту 161.ru источник в правоохранительных органах региона, Татьяну Бондареву подозревают в получении взятки.

— В ее отношении возбудили уголовное дело по статье «Получение взятки». Ведется расследование, — прокомментировал источник издания.

В одном из ростовских блогов появилась информация о том, что Бондарева якобы собиралась передать деньги главе департамента Ирине Теларовой. Но источник издания пояснил, что высокопоставленная чиновница здесь ни при чем.

— Ирина Теларова не знала о том, что Бондарева причастна к взятке,— сообщил инсайдер. 

В департаменте потребительского рынка не стали комментировать ситуацию с уголовным делом и попросили в дальнейшем «по этому поводу их не беспокоить».

В августе в Ростове за взятку задержали чиновника СКЖД. Начальник отдела погрузки Северо-Кавказской дирекции управления движением ускорял отправку грузовых вагонов за вознаграждение.

Если вы что-то знаете об этом, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во ВКонтакте, Facebook и Одноклассники, а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7-918-50-50-161 или на почту: 61@rugion.ru. Телефон службы новостей: 303-06-14.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
20 сен 2018 в 12:40

Когда вы уже нажретесь?

Давид Маркович
20 сен 2018 в 18:18

А почему органы вообще не расследуют происхождение денег у чиновников на покупку дворцов и элитных авто?

Гость
20 сен 2018 в 14:27

Все знают, что Бондарева и шага не делала без одобрения директора департамента, в т.ч. и предыдущего директора Иванова.