RU161
Погода

Сейчас+1°C

Сейчас в Ростове-на-Дону

Погода+1°

переменная облачность, без осадков

ощущается как -9

12 м/c,

вос.

760мм 59%
Подробнее
1 Пробки
USD 91,33
EUR 98,72
Происшествия Спецоперация на Украине

Источник: среди 11 погибших на военном полигоне под Белгородом оказался уроженец Ростовской области

Мобилизованному был 41 год

15 человек с ранениями различной степени тяжести увезли в больницу

В списке военнослужащих, погибших 15 октября на полигоне в Белгородской области, оказался 41-летний уроженец города Волгодонска, сообщил 161.RU источник в силовых структурах. Издание Baza также назвало его одним из убитых.

По информации собеседника редакции, дончанин был мобилизован Дмитровским военным комиссариатом Московской области. Источник отметил, что мужчина хотел пойти добровольцем, поэтому явился, как только получил повестку.

Силовик уточнил, что группу мобилизованных расстреляли два добровольца из Таджикистана. По его данным, незадолго до трагедии они поссорились с другими находившимися на полигоне.

По информации издания Baza, среди 11 погибших также жители Московской, Мурманской, Саратовской, Нижегородской, Рязанской, Ростовской областей, Республики Якутия и один мужчина с Украины.

В пресс-службе администрации Волгодонска корреспонденту 161.RU сказали, что у них нет информации по этой теме. Редакция обратилась за комментариями в правительство Ростовской области и пресс-службу ЮВО. К моменту публикации ответы не поступили. В военном комиссариате Волгодонска на наши звонки не ответили.

Минобороны России называет терактом трагедию на полигоне в Солоти. По данным министерства, утром 15 октября во время стрельб двое «граждан страны СНГ» открыли огонь по добровольцам. Ответным огнем нападавшие были уничтожены. Ранения получили 15 человек.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем