28 ноября суббота
СЕЙЧАС -1°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (14)

Гость
27 окт 2020 в 07:04

То есть от недостатка кислорода только пять человек могли умереть? Непосредственно во время отключения. А те, кто ещё протянул немного, не считаются?

Гость
27 окт 2020 в 07:08

Им лишь бы отмазаться

Андрей
27 окт 2020 в 07:32

Больные сами виноваты. Капризничали и отказывались потерпеть без кислорода часик-другой. А чиновники хорошие. Это все остальные плохие. Чиновников нельзя уволить, иначе где они пропитание добывать будут?

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 окт 2020 в 07:52

"проблем непосредственно с подвозом кислорода со стороны снабжающих организаций комиссия не выявила. "
"В течение года больница заключила три контракта на 31 миллион рублей с фирмами, которые доставляют кислород"
А контракты заключали из расчета количества больных на момент заключения ? Или учли взрывной рост количества пациентов(с единиц в мае до 600-700 человек) в октябре ? На какое количество больных был рассчитан этот запас/подвоз кислорода ?

ОТВЕТИТЬ
гость
27 окт 2020 в 08:13

Как расследовали пожар на Театральном в Ростове известно.

ОТВЕТИТЬ
Мария
27 окт 2020 в 09:26

Все начали проверку моментально. А я полтора года добиваюсь, чтобы сделать проверку в больницу и призвали к ответственности. И не чего. Моего отца избили возле палаты ночью в ЦГБ. Переломали его всего. А он находился у них на госпитализации, под их ответственностью. Везде обращалась и депутат и Путину писала. Везде отписки и дребедень. У нас проверки наченанаются с пяти смертей.

Лариса
27 окт 2020 в 10:27

Россия является частью мира, и все угрозы для человечества являются угрозами и для нас. Однако, ситуация для нашей страны имеет свою специфику и отличия. Про эту актуальную проблему много пишут на сайте Нового курса(НК). Рекомендовала бы всем ознакомиться

Гость
27 окт 2020 в 10:53

Гражданин Голубев!

Вопрос на самом деле необычайно серьёзный. Произошло ЧП всероссийского масштаба с массовой гибелью людей. Налицо как минимум 2 статьи УК РФ, а именно - халатность и оставление в опасности, приведшие опять-таки к массовой гибели людей. Какие могут быть "комиссии" в этом случае? Расскажите людям - кто это придумал? Вы? Ну имейте тогда смелость, выйти на пресс-конференцию и сказать: "Да, это всё придумал я! Я считаю что данное уголовное преступление надо расследовать при помощи комиссии!" (куда войдут те самые люди, которые допустили массовую гибель людей). И тогда всем людям всё будет ясно и понятно, хотя лично с вами, лично мне, всё ясно и понятно уже очень давно.

Иван
27 окт 2020 в 10:53

Все как всегда шито белыми нитками, Левицкая и Ко. Отжали поставки кислорода и передали "своим людям" , а те не справились, т.к. потребность в кислороде возросла. Власть и алчность в нашей стране это синонимы, и расплачиваются как всегда простые люди.

Загрузка...