5 июля воскресенье
СЕЙЧАС +36°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (8)

Рабинович
6 дек 2019 в 10:29

Слава не кому-нибудь, а великим: Рабиновичу - самому активному и шикарному комментатору новостей сайта, а также Путину - верному продолжателю дела Бланка-Джугашвили и звезде пленительного счастья на обломках самовластья!!!

Гость
6 дек 2019 в 12:01

Нет такого дома 89в! Есть дом 89/3

Гость
6 дек 2019 в 12:25

Есть просто дом по ул.Ленина 89.Скорая забрала только ребёнка,а к другим пострадавшим скорая помощь так и не приехала и помощь им не оказали.

гость
6 дек 2019 в 16:21

а с каких пор электромеханическая вытяжка относится к газовому оборудованию?
а почему дымоход на втором этаже был подключен к вентиляционному каналу а не к дымоходу? газпромгазораспределение привлечь к отвественности за причинение вреда здоровью. так как были обязаны провести инструктаж и объяснить к каким каналам нельзя подключать вытяжки для печки. инструктаж каждый год и в случае смены владельца

Петр
6 дек 2019 в 22:57

Нельзя самостоятельно устанавливать газовое оборудование

Кировский, 55б. Двухэтажный дом 1908 г. Капитальный ремонт крыши. НКО "Фонд кап. ремонта" - Директор Крюков. С кровли убрали вентканалы и значительно уменьшили высоту дымохода АГВ. После моих тревожных запросов во все административные службы Ростова и оплаченных в ВДПО, "вывели" вентканал в кухне - видно небо. Вернули высоту дымоходу АГВ, соединив с вентканалом в кухне. Мне было предложено самостоятельно установить электромеханическую вытяжку. В санузле вентканал забит. Лгут, что я не допускаю специалистов.