2 августа понедельник
СЕЙЧАС +35°С

В Ростовской области слесарь локомотивного депо получил ожог четвертой степени на работе

Следователи выявили нарушения требований охраны труда и возбудили уголовное дело

Поделиться

Работник депо получил серьезные ожоги из-за несоблюдения требований охраны труда

Работник депо получил серьезные ожоги из-за несоблюдения требований охраны труда

Поделиться

Уголовное дело в связи с нарушениями требований охраны труда в сервисном локомотивном депо «Сальск-Грузовое» возбудили следователи Южного следственного управления на транспорте. Пострадавший, 38-летний работник депо, получил травмы при выполнении электро- и газосварочных работа, сообщает Южное СУТ СК России.

По версии следствия, 1 июля 2019 года по заданию замначальника депо бригада слесарей занималась ремонтом подвижного состава. В 16:20 в смотровой канаве начался пожар — загорелись опилки, пропитанные горючим. Двое работников предприняли попытки потушить огонь. Они спустились в смотровую канаву и стали затаптывать очаги возгорания. В этот момент перевернулась тара с керосином, и горючее попало на одного из слесарей.

— Загорелась верхняя одежда пострадавшего Мужчина получил ожоги 4-й степени и сразу же был доставлен в больницу, — рассказали в пресс-службе Южного СУТ СК России.

Следствие возбудило уголовное дело по статье о причинении тяжкого вреда здоровью. Правоохранительные органы сейчас выясняют все детали произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Ранее 161.RU сообщал о том, как житель Ростовской области спас семью из огня. Александру Фирсову сделали операцию по пересадке кожи. 

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...