31 октября суббота
СЕЙЧАС +15°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (47)

гость
19 апр 2019 в 17:19

"замешкавшегося пешехода" пешеход не замешкался, он просто никак не мог оценить скорость и расстояние до несущегося сверх всякого лимита скорости спорткара.
Давайте еще напишем про людей, которых посшибали на тротуарах, переходах и вообще во многих других якобы безопасных местах. Их сотни в Ростове.

Рабинович
19 апр 2019 в 17:20

Ярчайшие примеры высочайшей духовности, которые, по предсказанию Ванги, явила Россия всему миру!

ОТВЕТИТЬ
ростовчанин
19 апр 2019 в 17:52

власть говорит у нас правовое государство ???

Гость
19 апр 2019 в 17:55

Люди сами себе выбрали власть которая их давит на Кайенах как клопов. Выбрали в большинстве своём осознанно, добровольно или с молчаливого согласия. Собственно потому и не жалко. Обыденность зла такая штука...

ОТВЕТИТЬ
Пассажир
19 апр 2019 в 18:02

Слышал, что собираются приравнять виновность в ДТП к убийству - по наказанию. Давно пора!

ОТВЕТИТЬ
гость
19 апр 2019 в 18:03

Ладно, автор статьи потихоньку подводит нас к мысли, будто бы, дескать, зарвавшиеся чинуши и пьяные содержанки геноцидят ростовчан en masse. Но по факту проблема не столько в этом, сколько в том, что на наших дорогах никто ничего не соблюдает. За последние дней 10 несколько сообщений о ДТП пьяных водителей, с жертвами и без - не один депутат островенко ездит, залив глаза. Сроки тоже божеские - 3-5 лет, да еще и амнистии опять-таки никто не отменял. В итоге получаем, что дело-то не в каких-то особых скрепах, а в ОБЩЕМ МЕСТЕ - водитель на дороге всем кто меньше и слабее - царь и бог и плевал на всякие правила. Ответственность за реальные преступления за рулем практически всегда в разы менее значительна, чем без руля - главное, не признавать умысел и до последнего блеять про "не справился с управлением" и строить описание от лица машины: не "я ехал и упорол пешхода/мотоциклиста", а "моя машина сбила кого-то", а ты типа как не при чем тут, просто сидел внутри.
Кто ежедневно паркуется в центре города на переходах, тротуарах и детских площадках, ставит машины вторым рядом и на поворотах? Кто при виде желтого сигнала светофора начинает вместо тормоза жать на газ? Все сплошь содержанки и чинуши? Ой ли?

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 апр 2019 в 18:12

Детский сад. Сочинение школьницы написанное по принципу: "Я за всё хорошее, против всего плохого", на потребу инфантильным личностям, которые под каждым сообщением о смерти вопрошают:"Да, когда же это всё закончится?". Ребята... Пора повзрослеть... Вы всё ждёте, пока наступит "светлое завтра" и начнётся идеальная жизнь, когда все в мире будут жить долго и счастливо, и не умрут никогда? Ну-ну... Продолжайте мечтать, восхищаясь этим бредом про вагон и стрелочника.

ОТВЕТИТЬ
Василий Чапаев
19 апр 2019 в 19:08

Вы пишите,пишите комментарии.Уже одна мать пятерых детей довозмущалась до условного срока.

нмб
19 апр 2019 в 19:29

А я полностью согласен с автором. Только он не предложил решения этих проблем. Впрочем, и я не знаю, что сказать. Того самого Будаева знал лично. Модератор, извини, но кроме, как назвать его "конченной мразью" других определений не нахожу. Хорошо помню, как он в 94-м "поставил раком" своей корочкой судьи военного трибунала тогдашнего прокурора Кировского района, а ныне командарма СК РО. Абсолютно невиновного человека тогда приговорили к 6-ти годам ЛС. Послал запрос в наш трибунал. Ответ: был, но уволен, по не реабилитирующим основаниям. За свои больше пол-жизни встречал только двоих таких: Будаева и ещё одного такого же, но уволенного по тем же причинам из УСИНа. Серёжей зовут. Будьте крайне осторожны с ним. Светленький такой, не высокого роста. Фамилию не запомнил. А большинство-то нас вполне адекватны, хоть и разные мы все. Зато нас все любят от Елизово до Калининграда. И наш маленький город...

андрей
19 апр 2019 в 19:37

А что вы хотели? всегда были неприкасаемые. Бла, бла с экрана а в жизни все решает власть и деньги. Неужели вы еще не поняли.

ОТВЕТИТЬ
Konst
19 апр 2019 в 20:14

Кадилак Долана еще никто не отменял)))

ЯТеперьЛюблюОмеригу
19 апр 2019 в 21:20

деньги, панибратсво и полнейшее беззаконие! в Ростове-на-Дону сейчас за год больше гибнет людей чем за 1 год в Афганистане в военное время!

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 апр 2019 в 21:55

Да,Ростов не Рио-де-Жанейро.И автор - не Гиляровский.Где новость-то??

Алексей
20 апр 2019 в 06:37

При всем желании не могла бы остановить мчащийся спорткар, при всем желании не смог не взять взятку.

ОТВЕТИТЬ
Давид Маркович
20 апр 2019 в 11:20

А чего тут удивляться? Деньги решили всё. А жизнь честного человека не чего не стоит.

ОТВЕТИТЬ
Никита
20 апр 2019 в 15:33

То ли дело я, на павленко 40, каждый день пресс шайбы оставляю на тротуаре под колеса незаконно запаркованных и мне ничего за это не будет, нет умысла я на тротуаре, там где не должно быть авто, я не прокалываю ничего, они сами их давят а это уже порча имущества, моего имущества и моих пресс шайб!

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 апр 2019 в 17:09

Тут то и добавить нечего, так устроен мир. Каким бы ты хорошим или плохим не был, деньги и власть решают всё.

ОТВЕТИТЬ
Горожанин
22 апр 2019 в 09:13

Только кровная месть сможет заставить призадуматься блатных убийц на дорогих машинах! Надежды на правосудие никакой - человека нет, а убийца живет дальше и наслаждается всеми благами жизни, недоступными большинству смертных людей.

ОТВЕТИТЬ