19 октября вторник
СЕЙЧАС +8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (11)
Гость
4 янв 2019 в 18:44

Ну рухнуло и рухнуло, собственник сам решит, что ему с этим зданием делать, почему Мчс тратит бюджетные деньги на обследование частных НеЖилых пустующих зданий??
У меня курятник когда рухнул, никто не помогал, дело частное

Гражданин
3 янв 2019 в 23:10

Отлично всё, типа здание не эксплуатировалось, никого в нем не было, газа нет, воды нет, никто не пострадал. И все это звучит так, как будто завалился какой-то забор на задворках города. А то, что на здании объявление висело АРЕНДА, УВЕРЕН в том, что перед тем как эти помещения взяли бы в аренду НИКТО не проводил бы никаких экспертиз!!! Просто УЖАС!!! Т.е. в любой момент это здание могло бы обрушиться, завтра утром, когда были бы прохожие, через неделю, через месяц.

Просто Так
4 янв 2019 в 07:02

Причём тут Сбербанк? Дом был брошен на произвол судьбы! И люди что в нем жили! Долбанные коммунальщики! Не где им бела нет! А 39 погибло из-за халатности ченушей! Чтоб вас там всех так же накрыло!

ОТВЕТИТЬ
Владимир
3 янв 2019 в 23:38

Ничего комментировать не хочется... Сами с 5 детьми проживаем в доме на 5 этаже который может рухнуть от любого серьёзного толчка. Не смотря на обращения в жилфонде никаких движений. г. Ухта Республика Коми ул. Куратова д. 15

ОТВЕТИТЬ
12345
4 янв 2019 в 19:01

всё на соплях держится, кругом разруха, снег выпал мокрый, вот крыша и стены не выдержали и всё рухнуло к чертовой матери, точно так же могло рухнуть и правое крыло с боулингом, как тогда бы наши чинуши пели?

Загрузка...