Происшествия

Будут лечить: в Тамбове осудили дончанина, до смерти забившего отца

Злоумышленник набросился на мужчину после того, как тот спас его от гибели

Дончанин во время следственного эксперимента  показал, как избивал отца  

Жителя Ростовской области отправят на принудительное лечение после убийства отца. 18-летний злоумышленник был под действием наркотических препаратов, когда набросился на самого близкого человека.

30 апреля этого года сын ехал вместе с отцом в Рязань. Там они планировали заняться торговлей цветами и солнечными очками. На трассе в Тамбовской области юноша стал вести себя неадекватно и попытался выпрыгнуть из машины. 58-летний мужчина был вынужден остановить автомобиль, чтобы привести сына в чувство. Сына это только разозлило, и он начал избивать отца. Проезжающий мимо водитель пришел на помощь раненому мужчине. Потерпевшего отвезли в больницу, где он и скончался.

В отношении подозреваемого возбудили уголовное дело. Как оказалось, в момент нападения на отца дончанин был под действием наркотических препаратов и поэтому не отдавал отчет своим действиям.

— У молодого человека обнаружили психические и поведенческие расстройства, вызванные длительным употреблением миорелаксантов с синдромом зависимости. Поэтому дело направлено в суд для применения ему принудительной меры медицинского характера,— прокомментировали в пресс-службе СУ СК по Тамбовской области.

Жителя Ростовской области, ударившего мать ножницами 216 раз, отправили на принудительное лечение. Убийство мужчина совершил в сентябре прошлого года.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7-918-50-50-161. Телефон службы новостей 303-06-14.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: T.me/news161ru.
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем