24 марта воскресенье
СЕЙЧАС +2°С
  • 18 февраля 2019

    Новые возможности нашего сайта

    Привет, наш дорогой читатель! У нас есть кое-что новое: форматы наших публикаций стали кликабельными.
    Теперь при клике на формат «Фоторепортаж» вы увидите все фоторепортажи. А если вы хотите почитать все интервью, кликните на формат «Интервью».

    5 декабря 2018

    Новый 161.RU: путеводитель для читателей

    Друзья, у нас новый дизайн. Если есть вопросы или вы видите ошибки — пишите. Кликните на «Подробнее», чтобы узнать больше. 

    Подробнее
    Еще

ЧП на Ростовской АЭС: три человека получили травмы

В причинах происшествия разбирается специальная комиссия

Поделиться

ЧП произошло во время ремонта на одном из энергоблоков АЭС

Фото: Rosenergoatom.ru

 Сегодня, 11 октября, около 14 часов дня на одном из энергоблоков волгодонского филиала «Атомэнергоремонт» произошло ЧП. Во время выполнения работ пострадали трое рабочих.

Как уточнили в пресс-службе АЭС, травмы были получены при проверке плотности газовой системы генератора энергоблока. Пострадавшие с ожогами различных частей тела были доставлены в больницу скорой помощи Волгодонска.

— Причины происшествия выясняет специально созданная комиссия, — сообщили в Ростовской АЭС.

В компании добавили, что энергоблок, на котором проводились работы, находится на плановом ремонте.

Сама АЭС находится на берегу Цимлянского водохранилища в 13,5 км от Волгодонска. Блок, где произошло ЧП, введен в строй в 2001 году.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: T.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во ВКонтакте, Facebook и Одноклассники, а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 918 50-50-161 или на почту: 61@rugion.ru. Телефон службы новостей: 303-06-14.