Мой дом Москвичи разработают дизайн бизнес-залов аэропорта «Платов»

Москвичи разработают дизайн бизнес-залов аэропорта «Платов»

Два московских архитектурных бюро Nefa Architects и студия VOX Architects разработают дизайн интерьеров залов повышенной комфортности нового ростовского аэропорта. Оформление зала для внутрироссийских рейсов будет выполнено в рамках концепции «Степь», предложенной Nefa Architects, а студия VOX Architects реализует проект «Солнце. Воздух. Берега» в бизнес-лаунже международных рейсов, говорится на сайте аэропорта Ростова-на-Дону.

«Мы провели серьезный отбор среди более двух десятков претендентов и выбрали наиболее проработанные и интересные, на наш взгляд, архитектурные концепции, – сказал директор мастер-планирования УК «Аэропорты Регионов» Алексей Богатырев. – Предложенные победителями концепции максимально эффективно учитывают функциональные особенности помещений и современные требования к уровню комфорта. Уверен, будущие пассажиры перед полетом по достоинству оценят удобство залов повышенной комфортности в новом аэропорту Ростова-на-Дону».

Известно, что в зале для внутрироссийских рейсов потолок планируют выполнить в виде лепестков. На входе в международный зал будет располагаться яркая арт-инсталляция «Восход Солнца».

«По замыслу авторов проекта в зале повышенного комфорта пассажиры смогут поработать, уединившись в глубоких креслах с «капюшонами»», – говорят в «Аэропортах Регионов». Также сообщается, что бары-рестораны в обоих залах предложат посетителям обслуживание в формате «шведского стола» с секциями горячих и холодных закусок, супов, горячих блюд, холодных и горячих напитков.

Фото: Фото с сайта аэропорта Ростова
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем