RU161
Погода

Сейчас+22°C

Сейчас в Ростове-на-Дону

Погода+22°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +17

0 м/c,

758мм 31%
Подробнее
1 Пробки
USD 88,44
EUR 96,24
Мой дом Работникам стройкомплекса должны восемь миллионов рублей

Работникам стройкомплекса должны восемь миллионов рублей

Три предприятия строительной сферы на сегодня имеют задолженность по выплате заработной платы: ООО «Строительно-монтажный индустриальный комплекс»(г. Белая Калитва), ООО «Калитвастрой» и ОАО «Развиленская МСО». Министерство внутренней и информационной политики области сообщает, что в целом они должны более восьми миллионов рублей.

Долги предприятия потихоньку выплачивают. По информации регионального министерства строительства, архитектуры и территориального развития, ООО «СМИК» выплатило работникам 0,9 млн рублей и до сентября обещает полностью погасить задолженность по зарплате. ООО «Калитвастрой» намерено погашать задолженность в 4,6 млн рублей, распродавая свое имущество. Торги назначены на осень

ОАО «Развиленская МСО» планирует расплатиться с работниками по итогам вступления в законную силу судебного решения по оплате ранее выполненных предприятием работ по капремонту сальского лицея №9 на сумму 2,3 млн рублей. У компании при хорошем раскладе еще и останутся деньги, поскольку их долг составляет 1,4 млн рублей.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем