18 января вторник
СЕЙЧАС -1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (37)
Гость
27 ноя 2021 в 22:37

То есть при такой рискованной работе прививку она не сделала? А почему? Действительно интересно.

ОТВЕТИТЬ
думка
28 ноя 2021 в 11:27

а вам не кажется что прививка это сродни ремню безопасности при дтп. некоторые годами не попадают в дтп, даже в мелкие, но все равно зачем то пристегиваются

Василий Тёркин
29 ноя 2021 в 18:43

Вообще, мне нравится боевой настрой наших граждан. Типичное "нам не страшен серый волк" с вариациями на тему "можем повторить". Это неплохо, разумеется.
Конечно, никакой настрой никак не отменит того факта, что в среднем каждый день становится последним для 2 тысяч россиян... но, как говорится, проблемы индейцев шерифа не волнуют.

Гость
27 ноя 2021 в 15:22

Все переболели, кто то бессимптомно, а кого то уже нет.

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 ноя 2021 в 17:48

Ну здорово, и да - это работает. Только вот это люди не соблюдают вообще никак.
В первую очередь защиту вам даёт грамотное поведение - не лезть целоваться и обниматься, носить маски, мыть руки и избегать столпотворения. Если вы можете все это гарантировать - то... А зачем вам прививка?
Ну и далее - как правило большинство не могут гарантировать выполнение этих требований или намеренно их не выполняют. В таком случае эти меры, увы, недостаточны (строго говоря и вакцинация недостаточна) и наличие всех этих мер лишь уменьшает вероятность подхватить корону.
Особенно, наверное, обидно, когда ты все соблюдаешь, но вынужден взаимодействовать с человеком, который намеренно их игнорирует (например по работе, или друг - ярый антипрививочник). После этого ты или кто-то дома, заразившийся от тебя после этого, попадает на ИВЛ и в морг. Как должно строиться отношение к таким людям после этого - увы, пока, никто не говорит.

ОТВЕТИТЬ
Василий Тёркин
29 ноя 2021 в 18:17

Моя бабушка тоже так и не заболела ковидом - хотя не привилась. Правда, может быть потому, что она умерла за пять лет до начала эпидемии...
Я к чему: не всегда чужой опыт может оказаться полезен.

Гость
27 ноя 2021 в 16:58

Реклама инвитро🤣

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 ноя 2021 в 16:43

Аналогично. Ни разу не болел, не сидел дома, никак не ограничивал себя в перемещениях. Был в «красных» странах на отдыхе. Прививку не делал и не буду разумеется влезать в рабочий механизм-организм )
Кушайте овощи и фрукты с орехами. Занимайтесь в зале. И не слушайте телевизор , а тем более политиков. Они никогда о Вас не позаботятся. Только о своём кармане. Всем здоровья .

ОТВЕТИТЬ
27 ноя 2021 в 16:17

👏👏👏

Железнодорожник
27 ноя 2021 в 16:29

Я ни разу не болел и пользуюсь антисептиками,и маску ношу только в магазинах,да денег на это нет

Позывной Бандерас
27 ноя 2021 в 19:38

«Риски равны нулю»: доктор Мясников рассказал о COVID-19
20 марта 2020
Частый гость передач Владимира Соловьева – врач Александр Мясников – рассказал, когда можно ждать спада пандемии коронавируса. По мнению эксперта, эпидемия «сойдет на нет в течение месяца». По его мнению, заболевание COVID-19 – сугубо сезонное явление, и повторная вспышка не может произойти

Позывной Бандерас
27 ноя 2021 в 19:41

Доктор Мясников: "И при ковиде нельзя отказывать себе в праве нормально жить!"
25 ноября 2020, 15:17
Общество
Поистине «диссидентским» назвали блогеры пост знаменитого врача и медийного персонажа Александра Мясникова, который написал в своем телеграм-канале о том, что в стране идёт психологический террор населения цифрами распространения коронавируса.

Позывной Бандерас
27 ноя 2021 в 19:44

Общество / Коронавирус25 ноября 08:10
Три главных врача России — Малышева, Мясников, Гинцбург, победят COVID-19 по телевизору и в интернете
В СССР успешно боролись с опасными эпидемиями

гость
27 ноя 2021 в 17:03

с этим вирусом столкнулись уже все, причем неоднократно, и большинство не знают об этом. Сам я не разу не болел, меры предосторожности никакие не соблюдал, конечно, считаю это бессмысленно, никакие маски в плотно набитом общественном транспорте не спасут.
Привился недавно только из-за необходимости наличия куаркода, считаю их незаконными.
Особого смысла нагнетать ковид-истерию не вижу. Это также касается новой мутации вируса омикрон в южной африке, не надо истерии, люди уже устали.

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 ноя 2021 в 23:53

Вообще не болел ничем явно, хотя судя по наличию антител, перенес этот пресловутый Ковид-19 бессимптомно.
Чего я не понимаю, причем здесь антибактериальные антисептики и как они могут помочь против вируса? Думайте головой, а не другими частями тела!
Вот мытье рук (причем с запястьями) и лица - действительно нужная и полезная привычка. Ещё рекомендую поставить обратные клапаны на вентиляцию в своей квартире и держаться подальше от тех, кто разговаривает по сотовому.

ОТВЕТИТЬ

Эта зараза передается только при близком контакте. Один в семье укололся - и вся семья заболела. Маски - не о чем, элемент подчинения людей системе!

Малышева
27 ноя 2021 в 18:40

80% населения этот ковид до лампочки, но их надо обязательно переширять?

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 ноя 2021 в 02:08

Иных уж нет, а кто далече, кто сразу не умрёт, того долечат.

Гость
27 ноя 2021 в 18:25

А давайте вспомним фильм ,, Парфюмер,, и в принципе зачем были созданы духи, почему Французкие считаются самыми лучшими?!!! Бедная, бедная Европа...все фикалии сливали во дворы через окно не мыли ни то, что руки...про это не будем и о Боже несчастные ,, гибли тоннами от эпидемий,, - что же за чушь вы как медик несёте? Я выросла в семье военных и медиков- родной дядя лучший хирург в городе- кто только у него не оперировался!!! Умер ооооооочень рано и не от эпидемий и вирусов и не от грязных рук, а бонально во время у себя не обнаружив- рак горла!!! Он никогла не курил, выпивал совсем мало и то только на новый год! Был предан своей профессии как Бехтерев- на результат, а не за зарплату!!!! При этом всегда говорил- нет в организме ничего лишнего и хирургия это самый последний шаг! Так вот речи сейчас правительством о лекарствах и лечении не ведётся и прививка это не панацея, болеют и привитые и умирают также, а вот Кюаркоды это - нарушение всех международных и внутренних конвенцией и деклараций по нарушению ПРАВ ЧЕЛОВЕКА! Не может быть добровольная Вакцинация- принудительной, а у нас именно так и происходит- принуждение, НО и речи не ведётся об эффективности лечения, только статистикой по смерти и отчи-ся, при этом статистика изрядно завышена, что от Ковида: разговор медика о доплате по ковиду- конечно я всем сердечникам пишу от ковида, я ещё из ума не выжил отказываться от 150 ты

ОТВЕТИТЬ
гостья
29 ноя 2021 в 06:54

За почти два года пандемии в Ростовской области заболело ковидом 4,14% всего человек. Таким образом 95,86% жителей области не болели ковидом , независимо от того, носили они маски или нет.
На сегодняшний день в области больны ковидом 0,04% жителей.

Гость
27 ноя 2021 в 23:16

кстати, довольно интересную рекламу сделали Спутнику-V.
The COVID-19 Pandemic Machine

Александр
29 ноя 2021 в 05:20

Глупое это дело - протирать всё химикатами и маски носить. Проще получать естественный иммунитет через контакт с агрессивной внешней средой - это защищает лучше любой прививки. Если ты без маски ходишь то ты ни чем не заболеешь, да здравствует естественный иммунитет, а не искусственный!