6 декабря понедельник
СЕЙЧАС +5°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (41)
пациент с "диагнозом Немцова"
22 окт 2021 в 16:04

Президент России Владимир Путин заявил, что выступает против принуждения к вакцинации от коронавируса, потому что люди могут его обойти и начнут покупать справки. Об этом он заявил на пленарной сессии в рамках XVIII ежегодного заседания клуба «Валдай», передает корреспондент «Ленты.ру». Глава государства рассказал, как многократно слышал, что граждане других стран делают прививку российской вакциной «Спутник V», а у себя на родине покупают справку о прививке Pfizer. 😂😜😁😂😉😐

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 окт 2021 в 11:30

Хватит мифов о том, что если привился, то 100% не заболеешь! Все болеют одинаково и привитые и не привитые. А то как обычно сейчас набегут в комментарии те, кто сделал прививку и будут всех убеждать, что теперь никогда не заболеют.

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 окт 2021 в 14:01

Следующий штамм на подходе - более заразный. Время покажет кто прав - ваксеры или антиваксеры.

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 окт 2021 в 12:19

Не хотели носить маски,теперь придётся колоться.Ну тупыыые.Сами даёте повод каждый год локдауны устраивать.

ОТВЕТИТЬ
Святая Мать
22 окт 2021 в 22:21

"Беда в том, что в России очень много невыявленных больных" - заголовок статьи. Прочитав его сразу хочется ответить. Дорогие, беда лишь в том, что, во первых :граждане боятся быть выявленными, из-за карантина, который подразумевает две недели без заработка, а кому-то и некому передать продуктов и лекарства принести. Во вторых, на каждом шагу призыв к вакцинации, отлично. Отец практически неделю стоит в очереди "ожидания" вакцины. Говорят прививать детей от 12 лет, а где эта детская вакцина? Она вообще существует? И в третьих, как можно выявить Covid, если больницы закрывают, мазки не берут, а скорую многие не могут дождаться? Проснитесь.

Гость
22 окт 2021 в 11:13

Те кто утверждают будто "количество заболевших ковидом прямо растет за количеством привитых" - глубоко ошибаются.

Сравнивая количество больных в августе когда было привито 30% с количеством больных сейчас, когда привитых вдвое больше - легко убедиться что зависимость количества больных от количества привитых вовсе не прямая линейная, а больше похожа на квадратическую: при увеличении количества привитых всего-навсего в два раза - количество больных увеличилось в четыре раза если не больше.

ОТВЕТИТЬ
НАДО ВАКЦИНИРОВАТЬСЯ
22 окт 2021 в 11:21

Выбор вирусного вектора для доставки генетического материала в клетки связан с некоторыми логистическими проблемами. Существует ограниченное количество вирусных векторов, доступных для терапевтического применения. Любой из этих немногих вирусных векторов может вызвать развитие иммунного ответа организма, если вектор рассматривается как чужеродный захватчик.[19][20] После использования вирусный вектор не может быть снова эффективно использован у пациента, потому что он будет распознаваться организмом. Если вакцина или генная терапия не пройдут клинические испытания, вирус не сможет снова использоваться у пациента для другой вакцины или генной терапии в будущем. Ранее существовавший иммунитет против вирусного вектора также может присутствовать у пациента, что делает терапию неэффективной для этого пациента.[19][21] Можно противодействовать существовавшему ранее иммунитету при использовании вирусного вектора для вакцинации путем праймирования невирусной ДНК-вакциной, но этот метод представляет собой еще одну проблему и препятствие в процессе распределения вакцины.[22] Существующий иммунитет также может быть подвергнут сомнению путем увеличения дозы вакцины или изменения пути вакцинации.[23] Некоторые недостатки вирусных векторов (такие как генотоксичность и низкая трансгенная экспрессия) могут быть преодолены с помощью гибридных векторов.

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 окт 2021 в 11:21

Нужно всем весной и осенью проводить противовирусную терапию и попить витаминок.

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 окт 2021 в 11:27

Ну хоть теперь прямо говорят, что вакцина это НЕ ЛЕКАРСТВО! А просто очередная попытка подобрать способ лечения от Ковида. Опыты продолжаются.

Рабинович
22 окт 2021 в 12:46

Лишь бы не люэс, делириум тременс или диареа вулгарис.

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 окт 2021 в 11:22

Гриппферон капли в нос и витамин С 1000 мг раз в сутки уже будет толк не заболеть и помощь иммунитету.

ОТВЕТИТЬ
Александр
22 окт 2021 в 17:18

Считаю Константина Лебединского и Василия Власова обычными пропагандистами - балоболами, они никакого отношения к медицине не имеют. Журнал Lancet это жёлтая пресса из вошингтонской подворотни.

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 окт 2021 в 13:37

Когда страшная палестинская казачка по телевизору рекламирует что она привила свою 80 летнию маму и нам советует 🤮🤢…. То даже слушать не хочется , тошнит от таких . Где доказательная база , где выводы профессионалов ? А этим … люди точно не верят !

Александр
22 окт 2021 в 23:21

У меня этой осенью был обычный грипп с температурой до 38 и я принципиально не обращался к врачу, а лечился самолечением из местной аптеки. Меня бы легко фальсификаторы - врачи записали бы в больные тем чего не существует, но я им не позвонил этого сделать и мои права обойтись без больничного не были нарушены, перенёс грипп на ногах! Ездил в автобусах, чихал и кашлил без намордника на толпу, но уже не кашлию и не чихаю, температура в норме - самолечение гриппа лучший выбор!