19 октября вторник
СЕЙЧАС +11°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (56)
Николай
8 окт 2021 в 11:52

Повторюсь, проблемы 2
1. Государство не способное ввести реальные жесткие меры, и обеспечить при этом поддержку населения,.
У них отмазки на уровне, бизнес пострадает, денег нет, потери в экономике будут большие . В общем рыночек важнее здоровья и пандемии..! ))

2. Ковид диссиденты - СЕКТАНТЫ!
У меня к ним немного вопросов ?
Я привился несколько месяцев назад
Почему я не раздаю Wi-fi и у меня нет метки блютус? ( веселый фейк о чипировании)
Почему мной не управляет билл гейтс и не связывался со мной? ( фейк туда же ))
Почему у меня нету вич ( веселый фейк от антиваксеров про австралийский ложноположительный результат проверялся через гугл в 2 клика)
Почему у меня со здоровьем все нормально и я не умер ( фейк о скорой смерти после прививки что бы сократить население , сейчас они продлили его на 3 года, а потом будут кричать что мне повезло или мне ввели правильную вакцину а остальным нет ))
Можете ответить на эти просты вопросы по фактам? )) Без мнений и пожеланий ?

Способны поднять свой уровень дискуссий , до доказательного и фактического , а не быть на уровне пустословства и вон мне родственница из минздрава сказала)) ?

Потрудитесь, может в вас осталось что либо от понятия самосовершенствования )) Жду ответы)))
Ну если не способны , то пишите как умеете я от души посмеюсь над вами))!

ОТВЕТИТЬ
161
8 окт 2021 в 09:42

У автора ковиддисседенты - секта, а ковидофилы нет.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 окт 2021 в 14:31

Повторно люди болеют в редчайших случаях, доли процента. Об этом есть научные, не одна бабка сказала , публикации на ланцете. А у нас начинают заставлять колоться всех через каждые полгода. Сейчас болеют вакцинированные которые еще не болели. Даже по картинке в этой пропаганде видно что вакцина не влияет на смертность. При том что нашей статистике верить абсолютно нельзя, могут крутить в обе стороны и занижать бессовестно как в прошлом году и завышать для стращания населения. Почему же получается в прошлом году без вакцин смертность официально была в 4 раза ниже сегодняшней с вакцинами? Просто власть врет всегда и сама же запуталась, а деньги не малые на вакцинации поднимают из бюджета родственные компании и принуждают колоть каждые полгода.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 окт 2021 в 19:57

Тупым антиваксерам и безмасочникам локдаун в помощь.Теперь все будем по домам из-за их тупости сидеть,но мне хоть пенсию принесут и дети выучены,да и работа позволяет.А они пусть кукарекают без денег и зрелищ,ждут скорую по 24 часа и готовят кошелёк для штрафов,будут их по автобусам ловить как в приличных городах без масок.

ОТВЕТИТЬ
гость
8 окт 2021 в 15:46

"Артем Краснов, перенесший коронавирус после прививки и ревакцинации, имел три недели на раздумье о ковидной ситуации и пришел к выводу"
Собственно, это неимоверно прекрасное о пользе вакцинации...
Один из моих родителей переболел после вакцинации. Хорошо, выжил. Хороший друг полностью вакцинировался весной, месяц уже между жизнью и смертью в ковид-госпитале лежит... Есть ещё несколько знакомых... Определённо не "доли процента" и "легче переносят"...
Как-то это всё... мягко говоря странно.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 окт 2021 в 11:48

Очередная пропоганда жижизации, опять номекают на то что скоро будут болеть дети, это еще одно докозательство управляемого характера "эпидемии". Только имейте в виду что детей вам никто не даст на опыты вам же будет хуже. Задумайтесь одепты чудо вакцины.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 окт 2021 в 12:11

Это называется - агитация и пропаганда. Но не было ещё такой вакцины, чтобы требовалось постоянное перевакцинирование. Это не вакцина.

ОТВЕТИТЬ
Max-Martin Teichert
8 окт 2021 в 12:34

Что то давно sracha по этой теме не было. Скучно стало. Да?

Гость
8 окт 2021 в 19:17

Ну здрасте, с прозрением. А раньше думал где живет?

Гость
9 окт 2021 в 15:40

про то, что власти не смогут организовать нормальное противодействие эпидемии не говорили только лютые охранители и наши телевизионщики. Конечно, реальность не превзошла ожидания (к счастью), но ведь и эпидемия не заканчивается. Более того - есть серьезнейшие опасения, что власти окончательно забьют на тему ковида (все таки запланировано сокращение финансирования здравоохранения в бюджете).
главное правило при эпидемиях - ввод карантина - не выполнено. Все остальное уже вторично (все эти qr-коды и прочие "ограничения" как мертвому припарка). Организация лечения (а точнее интенсивного ухода) тоже не везде налажена. Даже учет толком не налажен (до сих пор мы не знаем сколько переболело коронавирусом в нашей стране, сколько умерло от него или его последствий - это создает проблемы при оценке летальности, т.е. понимания масштаба проблемы).
И, увы, если бы это все было только в отношении российских властей. Те же проблемы наблюдаются во всех странах мира. Нет согласованности действий между странами и организациями, нет согласованности действий даже внутри министерств одной страны (любой).

Гость
9 окт 2021 в 16:10

вообще было допущено множество ошибок. Вот некоторые из них:
1. отсутствие карантина (не, был какой-то локдаун, но если у вас 70% населения при этом ездит на работу - эффекта будет не так уж и много). К тому же, как выяснилось, у нас образ жизни несколько э... неприспособлен к карантину: оказывается в "рекордном количестве квадратных метров", что вводили все эти годы, люди не живут. А в "хрущевке" трудно одному учиться, другому(им) работать удаленно (а ведь там еще и пенсионеры - и всем нельзя выходить)
2. свободная цена на маски. Ввели обязательство носить маски, но вот проконтролировать их цену и наличие забыли. Копечные маски по 50р/шт и создали такую позицию - принципиально не буду носить их.
3. политика, мать ее. Запрет митингов под предлогом коронавирусных ограничений - казалось бы, что можно придумать глупее и вреднее? Оказалось можно - митинг ЕР и ряд концертов.
4. думаю еще предстоит оценить какой вред нанесли наши государственные СМИ, публикуя различные материалы вроде чипизации или надуманности эпидемии (а если туда прибавить еще и ряд интернет каналов охранительского толка, то ой...). А если рассматривать все это не за пару прошедших лет, а пару десятков лет, что они выпускали "разоблачительные" статьи и передачи, плодя лженаучные представления, то, думаю, им еще прилетит за такое... может быть... когда-нибудь.
и т.д. и т.п.

Евгений
15 окт 2021 в 23:32

В поликлинике 42 специально ограничивают первичные пцр тесты, типа в день могут всего 30 пробирок. Как дурак приходишь к 7 утра, а ты уже 36 в очереди. Очень много людей просто забивают и ходят каждый день.
Это для чего? Статистику не портить ?

Человек
18 окт 2021 в 10:18

Посмотрим, какие болезни появятся псле прививки через пару лет. Тогда и будете за неё жопу рвать.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...