10 мая понедельник
СЕЙЧАС +8°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (6)

Гость
3 мая 2021 в 01:54

Опять куча оправданий женщине, которая не занимается собой и позволяет себе быть вдвое толще нормы. Нет толку от лечения гипотиреоза - сменить эндокринолога. Халли Берри, актриса, диабетик за полтинник, совсем не в такой форме! Она в спортзале занимается по несколько часов.
Ни за что бы не пошла к тренеру в такой плохой форме.

ОТВЕТИТЬ
гость
3 мая 2021 в 17:27

Кошмар какой....

Гость
3 мая 2021 в 18:11

Какая же гадость.

кук
4 мая 2021 в 00:35

Я за два месяца скинул почти 10 кг, всех делов было прекратить жрать после 19-00, только стакан домашнего кефира сквашеного грибком (но дело не в нём), главное после ужина обязателтгая прогулка 1,5часа в среднем темпе 8км и так каждый день в любую погоду и в течении дня максимально увеличить пешей активности, т.е. там где нужно ехать на автобусе 2-3 остановки, я иду пешком, лифтом дома и на работе не пользуюсь - по ступенькам на 5й этаж пешком.
А так , питаюсь как и питался, разнообразно, но порции умеренно без пережёра, домашнюю выпечку позволяю себе регулярно.
зы
Да, всякое пардон "го..ноедине" типа чипсы, конфетки дешевые, выпечка маргариновая, сладкие напитки, консервы и колбасы - под запретом и причём давольно давно, уже и не помню когда Кока-Колу пил. Уличного фастфуда для меня не существует, лучьше пару бананов съесть. Сахар только в кашу, а все горячие напитки с подсластителем. Уменьшил колличество выпиваемого кофе в день с 5 до 1-2 чашек, остальное заменил на напиток Цикорий, который по мимо всего помогает регулировать уровень сахара в крови. Уменьшил потребление соли, заменив её на соль с пониженым содержанием натрия. Больше пью просто тёплой чистой воды.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...