19 мая среда
СЕЙЧАС +16°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (12)

Гость
1 апр 2020 в 08:16

Нехватка коек - это следствие оптимизации медицины - а по факту её приватизации. Десятки лет страны отдавали больницы в частные руки (а что не отдавали - то ломали), что приводило к сокращению персонала, коек, помещений, оборудования для повышения эффективности больницы (сокращение издержек и рост доходов в деньгах).
Отдельно идёт замечательное отношение к медперсоналу выработалось в наших больницах - читаешь новости всего лишь последнего года - лишили премии, завели уголовное дело, пытаются перевести на ИП, все эти "не нравится -увольняйтесь" (где то вообще города чуть без врачей не остались).
Ну вот и приплыли

ОТВЕТИТЬ
1 апр 2020 в 08:37

Ну так и чем коронавирус опаснее различных видов гриппа? Как по мне гораздо страшнее мировая истерика поднятая из-за заболевания которое ничем особо не отличается от сезонных инфекций случающихся каждый год.

ОТВЕТИТЬ
Василий Чапаев
1 апр 2020 в 08:46

Опасны еще лица не соблюдающие карантин.Ну посидите вы дома недельку,ничего с вами не произойдет.Но самое ужасное будет когда карантин закончится,все высыпят на улицу и начнут срывать свое злое настроение на других посторонних людей.Как будто они виноваты что кому то пришлось неделю сидеть дома.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 апр 2020 в 09:45

Паленая водка и пальмовое масло гораздо губительней.
"Английских ученых" много вылазит из всех щелей.

Гость
1 апр 2020 в 12:20

Конечно короновирус опасен, но эта самоизоляция на неделю не менее опасна, особенно бред про то что не выходить из дома. Да надо снизить количество контактов и держаться от других людей подальше.
А сейчас куча людей беспробудно бухает, пожилые люди сидят в своих квартирках, а через неделю другую когда этот психоз уляжется, они просто не смогут выйти из дома, ну исход через пол года год, всем понятен, но не от короновируса умерли оно и счастье.
А сколько людей совсем поедит крыша от этого зомбирования и психоза, на тв только о нем и говорят 24/7.

Загрузка...