28 сентября понедельник
СЕЙЧАС +22°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (37)

Гость
1 окт 2018 в 13:37

Короче - всё в больницах хорошо! Это всё 5я колонна мутит.

Гость
1 окт 2018 в 13:56

Как же все классно, вот только в поликлинику ребенка что бы сводить, нужно больше 2 недель ждать, а главное что через 2 недели попав на прием выясняется что у поликлиники не вакцины для прививки. Это где такое видано? США с Европой вместе виноваты? Позорище...

Гость
1 окт 2018 в 14:07

Обычная отписка. "У нас имеются мелкие недочеты, но в основном все отлично..." В поликлинике #1 для записи к гастроэнторологу надо неделю в онлайн запись через каждые пол часа заходить. И в итоге ты пймаешь ссвободное окошко аж через 2 недели. Т.е., в общей сложности весь процесс 3 недели занимает. А к терапевту живая очередь. Приходить занимать надо не менее чем за 2 часа до приема. И то уже 6-7 будешь в лучшем случае. А так конечно все великолепно...

Yatakiznal
1 окт 2018 в 14:46

Средняя температура по больнице:36,6

1 окт 2018 в 15:06

К неврологу в поликлинике ЦГБ записаться просто невозможно. В регистратуре говорят - талоны ушли на интернет-запись. А при попытке записать через интернет сегодня на 16 (!) октября сообщение "запись не открыта" сразу сменилось на "все занято".
Почему невозможно спокойно записаться на 3-4 недели вперед?? Почему я должна каждое утро караулить это чертову запись перед экраном или стоять в регистратуре в очереди за талончиками? Что за рукож***ы все это организовали таким образом?

Гость
1 окт 2018 в 15:22

Ничего страшного. Не можете попасть к врачу в поликлинике? Вас направят в парк Горького. Там часто по приказу мэрии врачи принимают пациентов в кустах. Вас излечит, исцелит добрый доктор Айболит... от ящура. А зачем вам врачи? Всё равно вам не дадут дожить до пенсии. Власти позаботятся чтобы вы не были обузой государству.

Гость
1 окт 2018 в 15:58

ВСЕ БЛАГОДАРНОСТИ ЗА ОПТИМИЗАЦИЮ!

Гость
1 окт 2018 в 16:33

Да всё элементарно. Приучают народ к платной медицине. Как то нужно было к кардиологу, так запись только через неделю была. Неделю! У меня бы сердце выскочило. Утром в платной всё прошел. Теперь вопрос, на кой платить соц налог, если по факту медицина платная? Кроме скорой помощи пока ещё. В общем у меня много вопросов, на которые власть не даёт ответа. У них всё отлично. Сказочная страна Россия. Не везёт ей с правителями.

Гость
1 окт 2018 в 18:14

В 41й поликлинике не могла записаться 3 недели к гинекологу, что бы на учёт стать, в итоге записала меня девочка в регестратуре... Итог:когда попала к врачу(через 5 недель,с момента моих первых попыток),оказалось, что я хожу 4недели с мёртвым плодом...теперь осложнения лечим,естественно не в поликлинике!!!

Счетовод
1 окт 2018 в 18:32

Если в очереди к терапевту поликлиники 1 Первомайского района Ростова можно простоять 3.5 часа и не попасть, то среднегодовая укомплектованность остальными специалистами уже для пациента не имеет значения (правда, около кабинетов окулистов тоже потасовки из-за невыносимого времени ожидания). Но для чиновников Ростовской области все это не представляет интереса

Гость
1 окт 2018 в 21:00

В поликлинике №16 к ЛОРу никогда ни одного номерка электронно не было, а окулистов вообще 0,5! "Консультируют терапевты" которых тоже один на три или четыре участка! Это 76,9% или 96,3% ??? Когда-нибудь эта ложь закончится?

1 окт 2018 в 21:49

Такое ощущение, что мы и чиновники живем в разных странах и говорим о разных поликлиниках.

Гость
1 окт 2018 в 22:47

Аналогичная ситуация и в филиале детской поликлиники № 45 на ул. Зорге, чтобы записаться к узким специалистам, надо быть в очереди к восьми часам, в восемь часов открывается запись и заканчивается в 8.10, талонов НЕТ!!! Мало того что и узких специалистов то НЕТ, чехарда полная. Говорят у врачей резерв для посещения больных детей, пошли без записи к невропатологу, под дверью никого и в кабинете тоже, а талонов то не было!!! РЕЗЕРВ врача!!! В регистратуре не смогли объяснить для кого и для чего этот РЕЗЕРВ!!! В поликлинике №45 окулист принимает только два раза в неделю, это на весь Советский район, а в школах требуют справки, чтобы дети, у кого плохое зрение, могли сидеть на первых или вторых партах и где же взять эти справки? Вот и вынуждают вести ребенка на прием за 1000 руб. (минимум) в платный диагностический центр, а там все есть, любой узкий специалист))) А нам рассказывают, что медицина бесплатная и охрана детства на высшем уровне)))

1 окт 2018 в 23:36

Как же эта наглая ложь достала! Кому они сказки рассказывают?

Гость
2 окт 2018 в 00:41

У чиновников от горздрава сплошная ложь! Единственное приличное лечебное заведение по ОМС это КДЦ "Здоровье"- за что спасибо не чиновникам а глав. врачу Абояну. Им у него надо поучится организации системы здравоохранения.А от поликлиник вообще нет толку.Вот порой и приходится заниматься самолечением,и используя интернет подбирать нужные препараты.Пока к терапевту попадёшь либо выздоровишь либо увезут по скорой либо в последний путь.

Давид Маркович
2 окт 2018 в 10:11

А где вы видели врачей в Ростовской области? Коммерсанты-есть. Врачей нет

Гость
2 окт 2018 в 12:40

Конечно, все замечательно. Только ждать приема узкого специалиста приходиться как минимум 2 недели, а за это время либо помер, либо уже выздоровел, либо сам пошел к платному специалисту...
Мне участковый неврог на приеме сказала: "сейчас же уже не болит...", а ни чего , что я записывалась на прием 2 недели назад....

Гость
2 окт 2018 в 14:02

А в детских поликлинниках что делается?На нашем участке ушел педиатр и все!Мы вчера простояли 2 часа в этом душном коридорчике!Все кашляют чихают!Пришел с простудой а вышел уже с инфекцией!

Гость
2 окт 2018 в 14:04

А талоны блин,так сложно по интернету их достать!Я месяц к кардиологу не могла записаться!И у нас все хорошо!

Гость
2 окт 2018 в 16:56

Терапевт консультирует!
Пришел на прием с высокой температурой, после 2 часов ожидания в коридоре где одни чихают, а другие закрывают больничные листы. Зашел, он 6 минут записывал мои данные и проверял страховой полис, не измерив давление, не померив температуру и не проверив горло вытащил уже подготовленный лист бумаги с напечатанными на нем составами трав, которые необходимо применять и на выбор ряд лекарств для применения. Сказал когда прийти для продления больничного листа! Вот и вся консультация!!!
Лечат всех под одну гребенку.

Гость
2 окт 2018 в 17:53

Наш участковый в детской поликлинике сказала, что физически не успевает уделять детям должное внимание. поликлиника перегружена. Тоже частенько пользуемся платными услугами и сами, и с детьми, потому что бесплатные долго и не всегда на желаемом уровне

Гость
3 окт 2018 в 13:20

Такая петрушка с больницами, не только в Ростове. В Самарской области живут родственники, там такие же проблемы с попаданием на приём. Как и у нас - к бесплатному врачу не попасть, к платным - тоже очередь. И даже если записываешься в платную клинику, нет 100% гарантии, что попадёшь к врачу который тебя вылечит, а не изуродует.
Вероятно, что по всей России такое творится. Мы привыкли к бесплатной советской медицине. Которая, кстати, считалась хорошей или одной из лучших. Ну нет медицины в России! Есть бизнес! Пора принять этот факт. Мы ж ведь всегда на Запад равнялись, на Америку. Браво, дождались. Теперь у нас, как и у них! И государству выгодна такая модель, ведь каждая платная клиника - это налогоплательщик. А медицина - это кландайк, на неё всегда спрос будет.

Гость
4 окт 2018 в 19:04

Я тоже две недели назад записала ребенка на приём к педиатру.Поликл.4.нам 1г.и 3 мес.назначили 3 прививки.Оказалось что была только одна в наличии(от краснухи).На вопрос когда будут,ответила приходите через месяц.МЕСЯЦ.!!! Во взрослой 4 поликл. маму записала к кардиологу только через две недели запись была.УЖАС.У неё сердце сильно стучит что она спать не может.2 НЕДЕЛИ.

Олег
8 окт 2018 в 08:44

Не пойму ну и что вы жалуетесь. Советская медицина же плохая и некачественная была, поэтому взяли и уничтожили ее, разогнав всех специалистов. Зато теперь все хорошо, готовят не врачей, а обслуживающий персонал. Везде электронные записи, правда они не работают, но кого это волнует? Как при любом нормальном капитализме - медобслужиание - это удел не только лишь всех. Хотели жить при капитализме, вот и живите. Надеюсь китайские айфоны вам сильно помогут, в записи на прием к врачу.

Гость
8 окт 2018 в 08:56

Пришла в 41 поликлинику с острой болью. На «ресепшене» сказали узнать у врача примет или нет! Узнала, врач сказал что у него все расписано. На мой вопрос а мне что делать? ответ-поезжайте в неотложку там ДОЛЖНЫ принять.

Гость
8 окт 2018 в 12:01

Всем болеть противопоказано, иначе до пенсии не доживете!!! это все делается для того, чтобы вы бабки отдавали платным докторам. не хватает специалистов, потому что им создают такие условия, что приходится уходить в платную медицину, а те кто остались по большей части бестолочи или просто не хотят работать!

Гость
10 окт 2018 в 13:13

на западном в 42 поликлинике на еременко вообще половины врачей нет. к некоторым врачам попасть только через эллект.запись. но записи нет на весь месяц вперед. но никогда никого нет в очереди в кабинет. никого нет никогда. т.е. они сами както там мутят с этими записями... и номерков беспл. в регестратуре никогда нет.. и врачи не хотят давать. ..хотя некоторые врачи говорят мол как так направления есть

Гость
10 окт 2018 в 13:16

врач гинеколог уже в возрасте с большим стажем работы , а зарплата 8тр.!!!!!!! как так? где эти московские зарплаты?