9 августа воскресенье
СЕЙЧАС +23°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (9)

Гость
21 мар 2016 в 13:19

Лучше бы эти деньги нуждающимся матерям отдали. Если у женщины нет возможности родить и вырастить ребёнка, в материальном плане, ее никто не переубедит не делать аборт.

Гость
21 мар 2016 в 15:23

Страшно то, что ради выигрыша врачи будут не только отговаривать от аборта женщин с материальными трудностями, но специально врать об отсутствии беременности, если видят, что женщина не хочет иметь детей. Такие случаи были.

22 мар 2016 в 08:29

Отвалите вы уже от женщин, а! Ну маразм же!!!!! КАЖДАЯ ИЗ НАС ИМЕЕТ ПРАВО РАСПОРЯЖАТЬСЯ СВОИМ ТЕЛОМ ТАК, КАК СЧИТАЕТ НУЖНЫМ! Почему мужчинам не запрещают мастурбировать? Не проводят акции, не поощряют врачей, которые бы говорили как это бесчеловечно по отношению к неродившимся детям, не издают законов, не рассказывают в школах про детоубийство и всё такое. Идиотизм.

Гость
22 мар 2016 в 14:35

Лучше научите как растить детей при отсутствии нормальных жилищных условий,пособия,заработка.Ну родит такая семья и что дальше?Медиков поощрят,а родителям расхлёбывать.Количество абортов напрямую указывает на неблагополучные экономические условия в нашей стране,вот и всё.