24 июля суббота
СЕЙЧАС +20°С

Спа как путь к совершенству

Полная программа ухода за телом – особенность салона красоты «Имидж центр». Удобнее всего начинать процесс именно с посещения спа-зоны, на территории которой расположены хамам, кедровая фитосауна, душевая, массажные отделения – как для ручных процедур, та

Поделиться

Поделиться

Полная программа ухода за телом – особенность салона красоты «Имидж центр». Удобнее всего начинать процесс именно с посещения спа-зоны, на территории которой расположены хамам, кедровая фитосауна, душевая, массажные отделения – как для ручных процедур, так и для использования аппарата Нуга-бест (кровать-массажер. – Прим. ред.). Все ресурсы работают на создание максимального комфорта: горячие парные процедуры соседствуют с душевой кабиной, зонами отдыха и чаепития.

Спа-студия находится на территории салона красоты и имеет два выхода – в салон и солярий. Однако она абсолютно автономна, компактна и одновременно функциональна. Клиенты «Имидж центра» могут воспользоваться всеми видами услуг в удобной для них последовательности. При этом уникальный и разносторонне образованный специалист, мастер спа Елена Данилова будет сопровождать вас, помогая максимально эффективно использовать возможности отдыха, разъяснит смысл и особенность каждой процедуры, целесообразность их сочетания, исходя из ваших индивидуальных потребностей, поможет спланировать программу по уходу за вашим телом. Вы получите рекомендации по питанию, выбору косметических средств, витаминных препаратов и комплексов.

Пилинговые процедуры проводятся после распаривания прямо на теплых диванах хамама. Разогретая и очищенная кожа идеально подготовлена к проведению дальнейших косметических мероприятий – маски, обертывания и массажи особенно эффективны и приятны. Мастер подберет уход индивидуально, в зависимости от типа кожи клиента. Индивидуальными будут и массажные процедуры, например, возможно сочетание антицеллюлитных, липодренажных техник и проработка зон мышечного напряжения, а релаксирующая программа сочетает приемы точечного, испанского и классического массажа.

«Философия спа так, как мы ее понимаем, – это создание глубоких и доверительных отношений с нашими клиентами, это не конвейер, а роман, в котором развивается сюжетная линия любви человека к себе и своему телу, его уникальности, – рассказывает мастер спа-салона красоты «Имидж центр» Елена Данилова. – Мастер только поможет вновь осознать и почувствовать это, ведь обязательным условием мастерства опять же является любовь к тому, чем занимаешься, и желание этим поделиться с другими. Отсюда высшая оценка нашей деятельности – сияющие глаза, похорошевшие лица, довольные улыбки».

Помимо массажных и спа-процедур, «Имидж центр» предлагает услуги парикмахеров и стилистов, которые смогут не только преобразить ваш образ, но и создать уникальную прическу как для вечернего похода в кино или ресторан, так и просто повседневную. А профессиональные фотографы «Имидж центра» помогут не уступать на снимках фотомоделям.

Центр Красоты Имидж:
г. Ростов-на-Дону, Нахичеванский пер., 38а;
тел.: 250-41-42;
Imagerostov.ru.

Фото: Видео Юрия ЛЯШКО

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...