29 сентября вторник
СЕЙЧАС +13°С

Главный санврач Ковалев рекомендовал отменить массовые концерты на День города в Ростове

Окончательное решение — за администрацией Ростова

Поделиться

Традиционный концерт на Театральной площади могут официально отменить

Традиционный концерт на Театральной площади могут официально отменить

Управление Роспотребнадзора по Ростовской области рекомендовало ростовским властям отказаться от проведения массовых концертов на День города, 19 сентября. Глава ведомства Евгений Ковалев заявил, что считает торжества лишними в условиях распространения коронавирусной инфекции.

— Администрации Ростова при решении стоит руководствоваться постановлением [областного] правительства о мерах против коронавируса. Уверен, что город примет правильное решение. По моему личному мнению, массовых концертов не должно быть, — уточнил Ковалев на брифинге 3 сентября.

Губернатор Василий Голубев в конце августа заявил, что запрет на массовые мероприятия сохранится как минимум до конца сентября. Исключением стало открытие музейного комплекса «Самбекские высоты» под Таганрогом. В ближайшую субботу в Ростове начнется всероссийский фестиваль «Студенческая весна», который, по словам Ковалева, пройдет без зрителей, а участников из других городов обяжут сдать тест на COVID-19.

161.RU писал, что из-за коронавируса отменили День города в Азове. В администрации объяснили решение письмом от Роспотребнадзора, в котором специалисты ведомства призвали городские власти воздержаться от уличных гуляний.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе.Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!