1 октября четверг
СЕЙЧАС +13°С

Больница Каменска-Шахтинского, откуда увольняются врачи, перестала принимать пациентов ночью

Больных отвезут в ЦГБ другого района

Поделиться

В больнице возникла временная необходимость отвозить больных в другое ЦГБ

В больнице возникла временная необходимость отвозить больных в другое ЦГБ

Больница Каменска-Шахтинского, 20 медработников которой написали заявления на увольнение, не будет оказывать экстренную хирургическую помощь ночью. Поступивших туда пациентов перевезут в Белокалитвинскую ЦГБ, сообщил корреспонденту 161.RU глава пресс-центра регионального оперштаба по мониторингу коронавируса Сергей Тюрин.

— Это временное решение. Оно действует только в отношении пациентов, которым требуется экстренная хирургическая помощь в ночное время, — уточнил Тюрин.

Планируется, что уже с 8 августа хирургическое отделение ЦГБ Каменска-Шахтинского начнет работать в штатном режиме. Между больницей Каменска-Шахтинского и Белокалитвинской ЦГБ — 60 километров.

Как ранее писал 161.RU, врачи и медработники среднего и младшего звена из отделений хирургии и реанимации написали заявления на увольнение, но пока не подали их. Они заявили о готовности покинуть больницу в знак несогласия с главврачом. С начала эпидемии зарплаты не работающих в коронавирусном госпитале сократились почти вдвое, хотя они работают на износ.

оцените материал

  • ЛАЙК7
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ5

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!