6 июля понедельник
СЕЙЧАС +28°С

Власти рассказали о людях, умерших от коронавируса в области на Дону за последние сутки

От инфекции скончались двое мужчин

Поделиться

Оба пациента были в зоне риска по возрасту

Оба пациента были в зоне риска по возрасту

От коронавирусной инфекции в Ростовской области умерли еще два пациента. Об этом пишет пресс-служба регионального правительства. COVID-19 к утру 28 июня обнаружили еще у 109 жителей области. Всего от коронавируса скончались уже 117 дончан.

— Умерли 84-летний мужчина с гипертонической болезнью, болезнями системы кровообращения, хроническими заболеваниями органов дыхания и 73-летний мужчина с ишемической болезнью сердца и гипертонической болезнью, — говорится в сообщении.

Лечение в стационарах получают 684 пациента. Загруженность подготовленного коечного фонда составляет 30%. В тяжелом состоянии на аппаратах ИВЛ сейчас 35 человек.

161.RU писал, что в донском Минздраве не исключают вторую волну коронавирусной инфекции в регионе. Глава министерства Татьяна Быковская подчеркнула, что надо воспринимать COVID-19 как данность, с которой предстоит научиться жить.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!