15 июля среда
СЕЙЧАС +18°С

Коронавирус в Ростове: итоги дня, 5 июня

Рассказываем о самых важных событиях города в условиях самоизоляции

Поделиться

5 июня в Ростове 54 человека заболели коронавирусом

5 июня в Ростове 54 человека заболели коронавирусом

Ежедневно портал 161.RU ведет онлайн-трансляцию, где рассказывает о том, как живут Ростов и область во время пандемии коронавируса. В этой публикации мы кратко пересказываем главные события прошедшего дня на тот случай, если вы не читали трансляцию или что-то пропустили.

196 новых случаев

По данным на утро 5 июня, диагноз COVID-19 в регионе суммарно получили уже 5753 человека. За сутки выздоровели 108 пациентов, за весь период — 2157.

Новые инфицированные проживают в 34 городах и районах региона

Больше всего заразившихся в Ростове (54) и Шахтах (21). В других территориях ситуация следующая: в Белокалитвинском районе — 13, в Мясниковском — 12. В Батайске и Донецке — по 10 человек. В Неклиновском районе — 8, в Чертковском — 7, в Обливском — 6. В Каменске-Шахтинском — 5, в Новочеркасске и Морозовском районе по 4 человека. В Заветинском, Пролетарском и Миллеровском районах, Гуково, Новошахтинске и Азове — по 3 человека. В Азовском, Аксайском, Верхнедонском, Куйбышевском, Кагальницком, Каменском, Октябрьском и Советском районах — по 2 человека. В Волгодонске, Зверево, Таганроге, Милютинском, Песчанокопском, Ремонтненском, Тарасовском и Целинском районах зарегистрировано по одному человеку.

В ЦРБ Усть-Донецкого района не выплатили надбавки за работу с больными коронавирусом

Четырем врачам ЦРБ Усть-Донецкого района не выплатили надбавки за апрель — суммарно 230 тысяч рублей. Главному врачу больницы прокуратура Ростовской области сделала выговор.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!